• MARO6095さん

効いてるのは解ったので
じゃあ少しでも安く
続けて買うべ

2021-02-12
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

『ルックルックイヌリンプラス』がお客様のお役に立てていると拝見し、大変嬉しく思います。

商品の金額に関しましては、現在の金額以上のお値引きが難しいのですが、
イヌリンプラス【5袋セット】のおまとめ買いですと、20,500円(1袋あたり4,100円)で
お届けができ、お得にお求めいただくことができます。

これからも商品の品質管理を徹底し、安心・安全な商品を皆様へお届けできるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-04

初めて購入しました。効果が、あれば又、購入します。

2021-02-09
また、「ルックルックイヌリンプラス」を初めてご購入いただいたとの事で、心よりお礼申し上げます。

健康補助食品となる為、皆様に必ず効果があるとお伝えはできないのですが、
ご実感いただいている方は3ヶ月から半年以上と長く続けてくださっている方が多いので、
是非継続してお飲みいただければと思います。

『ルックルックイヌリンプラス』がお客様の健康維持に少しでもお役に立てましたら幸いです。
ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-26

いつもお世話になっておりますまた次回も宜しくお願いいたします。

2021-03-03
この度は商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます!

いつも「ルックルックイヌリンプラス」をご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
これからも私共の商品がお役に立てれば幸いです。

寒暖差の大きい時季ですので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

いつもお世話になってます。
無くなりそうなので注文しました!

2020-12-09
この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

無くなる前にお早めにご注文いただきありがとうございました。
いつも欠かさずにお飲みいただけていることが伝わってきてとても嬉しいです!!

今後もお客様のお力になれるように頑張って参ります。
寒い日が続きますので、くれぐれも体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-23

効果があると思っているのでリピートしています。

2020-11-26
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

いつも「ルックルックイヌリンプラス」をご愛飲いただき、心よりお礼申し上げます。
また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
私どもの商品がお役に立てていることが分かり、とても嬉しく思います!!
継続することは大変ですが、しっかりと続けてお飲みいただいている結果だと思っております。

これからもお客様の健康に少しでもお役に立てるよう頑張って参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

いつもお世話になってます。
ありがとうございました!

2020-09-09
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

今後とも私どもの商品がお役に立てれば幸いです!
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-22

いつもお世話になっております。
有り難うございました!
また次回も宜しくお願いします!

2020-06-24

いつも『ルックルックイヌリンプラス』をご愛飲いただき、
誠にありがとうございます。
商品をお飲みいただき、その後調子はいかがでしょうか?

今後とも私どもの商品が健やかな毎日に少しでもお役に立てると幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

血糖値を気にする主人が飲んでいます。効果はあるみたいです。

2020-06-16
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます!
『ルックルックイヌリンプラス』をお飲みいただき、心よりお礼申し上げます。

ご主人様が商品をご実感いただけているとのことで大変嬉しく思います!!
きっと『ルックルックイヌリンプラス』だけでなく、日頃からのケアをしっかり
された結果だと思っております。

ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
  • 1212126065さん
  • 1212126065さん

4 2020-05-17

効果があるかは微妙です
効果があると期待して継続して飲み続けておりますが劇的な変化には至っていません。
今後にデータが下がることを期待しております。

2020-05-22
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます!
また『ルックルックイヌリンプラス』を継続してお飲みいただき、心よりお礼申し上げます。

期待してお飲みいただいているにも関わらず、劇的な変化には至っていないとのことで
ご心配をおかけして申し訳ございません。
お客様からいただくお声の中には、「おかげさまで現状維持している」や「今よりは悪くなっていないから助かっている」などのお声もございます。

また、飲む粒数や飲むタイミングを変えられた方から「前よりもいい気がする」というようなお声を
いただくこともございます。
飲むタイミングとしては、食事の30分程前から食事の直前までにお飲みいただくことをオススメしております。
1日6粒〜18粒を目安に、お食事の炭水化物や甘いものの量に合わせて、調整してみてくださいね。

お客様のお声で多い飲用例をご紹介いたします。
・夜ごはんが気になる場合は、夕食前に6粒
・朝昼晩とも糖質控えめの場合は、毎食前に2粒ずつ
・3食とも気になる場合は、毎食前に6粒ずつ など
ご参考になりましたら、幸いでございます。

その他にもご不明な点やお気づきの点などがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2019-12-09

主人のために購入しています。
検査の結果で良かったみたいで続けています。

5 2019-07-03

効果も出ているので続けていきたいと思います。

5 2019-07-03

効果も出ているので続けていきたいと思います。

5 2020-04-01

いつも購入させていただいてます。
次回も宜しくお願いします!

2020-04-06

いつも『ルックルックイヌリンプラス』をご愛飲いただき、
誠にありがとうございます!!

今後も健やかな毎日にお役立ていただけるよう、社員一同頑張って参りますので、
何卒よろしくお願いいたします。
  • kazu55555さん
  • kazu55555さん

5 2020-02-29

とても気に入りました
血糖値が高く、体調が悪い日が多かったのですが、調子がよくなりました。

2020-03-10
この度は数多くある商品の中から私どもの『ルックルックイヌリンプラス』を
ご購入いただき、心よりお礼申し上げます。

調子が良くなったとの事、良かったですね☆
きっと『ルックルックイヌリンプラス』だけでなく、
日頃からのケアをしっかりされた結果だと思っております!

5 2020-01-15

良い
有り難うございました。
また次回も宜しくお願いします!

2020-03-05
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は「ルックルック楽天市場店」をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご注文いただきました『ルックルックイヌリンプラス』を
お飲みいただき、その後調子はいかがでしょうか。

私どもの商品が健やかな毎日に少しでもお役に立てれば幸いです!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維