akoefrainさんの【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

4 2019-03-09

まだ一日目だけど
低糖質ダイエットの助けにと思い、話題のイヌリンを検索したらこちらの商品が一番評判が良さそうだったので購入しました。今までたくさんサプリを試しましたが、1日6粒と書いてあっても、朝全部飲むのが良いのか、それとも3食ばらして2粒ずつ朝昼夜飲めば良いのか、夜飲めば効果的なのかわかりにくいものが多かったのですが、こちらの商品は親切に効果的な飲み方が事細かに説明してありました。
それだけでも信頼できる商品だと思いました。
早速、ボリュームの大きい食事でしたので夕食前に6粒飲みました。今夜中ですが、腸が活発に動いてる感じがします。朝が楽しみです。継続して頑張ります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維