【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜37件 (全 37件)

3 2020-07-19

まだ、購入したばかりで、どれ程効果があるのかわかりません。継続していこうと思います。

2020-07-21
この度はルックルック楽天市場店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
またレビューを投稿していただき、ありがとうございます!

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から
嬉しいお声をいただくのは、3ヶ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います!

何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。
  • ゴン太15さん
  • ゴン太15さん

3 2020-02-14

まだ結果がわかりません。
結果が出ないと情報提供できないよ

2020-03-10
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

ご注文いただきました『ルックルックイヌリンプラス』を
お飲みいただき、その後調子はいかがでしょうか。
健やかな毎日にお役に立てれば幸いです!!

3 2019-03-27

リピートで、利用させていただきました。体重が1.5キロ増えてしまいました。6カ月ぶりに検査したら、hbalcが5.9から6.0になってしまいました。きちんと飲んで、運動もしていたのですけど 、、、ちょっとがっかりです。もっと運動して食事も制限して痩せなきゃいけないのでしょうね。

1 2017-05-26

10ヶ月後・・・
去年の健康診断で血糖値が120だったので7月に購入して10ヶ月間、1日6〜10粒飲み続けました。
結果、今年5月の健康診断で血糖値が140に上昇してました。
少なくても私には効果がありませんでした。

3 2017-04-16

まだ飲んですぐなので
なんの変化もありませんが、一月飲んでまた報告します。

3 2017-04-05

効果に期待したい
期待した効果が実現するかは、まだ購入したばかりなのでレビューできません。
食生活の改善と併行しながら、いづれ体質が改善されていくことをめざします。

• oppa777さん
  • oppa777さん

3 2016-11-06

まだわかりません
飲み始めたばかりです。まだわかりません。今後の結果待ちでリピするか考えます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維