前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2018-09-27

以前からウオーキング、週2.3回の水泳をしていましたが、3月に空腹時血糖値はもともと高めで、130位ですが、hba1cが6.2になっていました。イヌリンプラスを飲みはじめて運動も継続しました。6月に血糖値は変わらないけどhba1cが、5.9. 9月も5.9でした。体重は3カ月で2キロ減りました。でもそこから減りません、
効果の要因はわかりませんが、半年の結果です。体重はが増えたら次回の検査ではどうなるか、?

4 2017-07-03

もうすぐ
もうすぐ人間ドック、去年は異常値でしたが、1年飲んだ成果を期待しています。。

5 2016-12-17

結果がたのしみです
空腹時血糖値が高かったので購入、しばらく飲んで検査の結果がたのしみです。

4 2019-05-04

リピートで、利用させていただいています。あわせて運動も続けたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

5 2017-02-25

今回も求めました。
飲みやすく 徐々に改善されいる様です。続けたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

5 2016-11-30

今回も購入
今回も 購入しました。 少しづつですが 元気に成って入るようです。

4 2019-04-23

リピートです。前回体重が、一キロ増えたら0.1ポイントあがってしまいました。きちんと飲んで、運動、食事も気をつけてないといけないですね。

4 2018-12-17

リピートして購入しています。ちょっと体重が増えました。最近まだ検査していませんが安定感していることを願っています。袋の大きさを少し小さくしていただけると持ちやすくなると思います。

5 2017-12-25

毎度利用させてもらってます。
いつも迅速、丁寧な対応に感謝します!
また次回も、宜しくお願いします。

4 2017-12-13

とりあえず
続けています、劇的な効果は望めませんかもう少し続けて効果を確かめようと思います。

5 2017-11-11

リピート
前回購入して、もうしばらく続けてみようと思いました。良ければ、また次回も購入します。

4 2017-08-30

わからない
まだ、良くわかりませんが、続けてみたいと思います(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v

4 2017-08-27

確実に
こちらのサプリが効いたとはいえませんが、少し改善されたのは事実ですのでもう少し続けて服用してみようと思います、いつも発送が早くて助かります、ありがとうございました。

4 2017-05-18

初めての購入になります。田七人参で効果が無くこちらの商品に変えて様子を見ようかなと思います。菊芋は以前に使用して効果が有ったので少なくとも半年はリピしようと思います。

5 2017-03-12

いいようです
再検査となってしまったので、ひと月ぐらい飲んで再検査したところ数値が改善されていました。運動もしていましたが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維