【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

4 2017-07-03

もうすぐ
もうすぐ人間ドック、去年は異常値でしたが、1年飲んだ成果を期待しています。。

5 2016-12-17

結果がたのしみです
空腹時血糖値が高かったので購入、しばらく飲んで検査の結果がたのしみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 278

5 2017-02-25

今回も求めました。
飲みやすく 徐々に改善されいる様です。続けたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 278

5 2016-11-30

今回も購入
今回も 購入しました。 少しづつですが 元気に成って入るようです。

4 2018-12-17

リピートして購入しています。ちょっと体重が増えました。最近まだ検査していませんが安定感していることを願っています。袋の大きさを少し小さくしていただけると持ちやすくなると思います。

5 2017-12-25

毎度利用させてもらってます。
いつも迅速、丁寧な対応に感謝します!
また次回も、宜しくお願いします。

4 2017-12-13

とりあえず
続けています、劇的な効果は望めませんかもう少し続けて効果を確かめようと思います。

5 2017-11-11

リピート
前回購入して、もうしばらく続けてみようと思いました。良ければ、また次回も購入します。

4 2017-08-30

わからない
まだ、良くわかりませんが、続けてみたいと思います(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v

4 2017-08-27

確実に
こちらのサプリが効いたとはいえませんが、少し改善されたのは事実ですのでもう少し続けて服用してみようと思います、いつも発送が早くて助かります、ありがとうございました。

4 2017-05-18

初めての購入になります。田七人参で効果が無くこちらの商品に変えて様子を見ようかなと思います。菊芋は以前に使用して効果が有ったので少なくとも半年はリピしようと思います。

5 2017-03-12

いいようです
再検査となってしまったので、ひと月ぐらい飲んで再検査したところ数値が改善されていました。運動もしていましたが。

5 2016-10-26

とても良い商品でした
とても丁寧が親切で発送も早く大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

3 2020-12-17

これで八か月服用していますが結果は春の診断結果
楽しみです

2020-12-22
この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」を8ヵ月間継続してお飲みいただき、誠にありがとうございます!!
まずは春の健康診断まで私どももお客様のお力になれますよう頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
少しでも嬉しい結果が出ますよう願っております。

寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

3 2020-07-26

まだ飲んで2か月?真面目には飲んでいるが効果はなし。
やはりサプリはサプリかな?あと少し飲んで効果なければ・・・・

2020-07-29
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
また『ルックルックイヌリンプラス』を継続してお飲みいただき、心よりお礼申し上げます。

数多くの商品の中から私どもの商品をお選びいただいたにもかかわらず、
ご実感いただけていないとのことで、お役に立てず申し訳ございません。

飲む粒数や飲むタイミングを変えられたお客様から「前よりもいいみたい」というお声をいただくこともございます。
飲むタイミングとしては、食事の30分程前から食事の直前までにお飲みいただくことをオススメしております。
また飲む粒数は1日6粒〜18粒を目安にお食事の炭水化物や甘いものの量に合わせて、お飲みください!
<飲用例>
・夜ご飯が気になる場合は、夕食前に6粒
・3食とも糖質控えめな場合は、毎食前に2粒ずつ
・3食とも気になる場合は、毎食前に6粒ずつ

何かご不明な点や分からないことなどがございましたら、いつでもお問い合せくださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維