5 2021-04-29

此れを飲み始め一年、先日健康診断がそれ見て結果を

4 2021-03-07

少し効いてるかも!?
冬場の体重と血糖値増の対策で試しています。少し効いている感じなのでリピートしました。健康診断結果改善に期待して、しばらく継続してみようと思います。

2021-03-11
この度は商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます!

また、リピートしていただきありがとうございます。
少しでもご実感いただけたとのことで大変うれしく思います!
これからも私共の商品がお役に立てますようスタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
良い結果でありますことを願っております!

3 2021-02-28

リピートにて購入ですがもうすぐ健康診断です
その結果により★を決めたいと

2021-03-03
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます!

また、日頃より『ルックルックイヌリンプラス』をご愛飲いただき、心よりお礼申し上げます。
もうすぐ健康診断なのですね。イヌリンプラスが少しでもお客様のお役に立てていればと思います!
嬉しい結果がでますよう、願っております。

寒暖差が大きい時季ですので、ご体調を崩されませんよう、お体大切にお過ごし下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

飲みやすく、腸の調子がよくなった。臭いも気にならない。

2021-02-25

イヌリンプラスには食物繊維やビフィズス菌が豊富に含まれておりますので、
そのようなお通じに関する嬉しいお声をいただくこともございます。

是非今後とも私共の商品がお役に立てれば嬉しいです。
寒暖差の大きい時季ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

3 2020-12-17

これで八か月服用していますが結果は春の診断結果
楽しみです

2020-12-22
この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」を8ヵ月間継続してお飲みいただき、誠にありがとうございます!!
まずは春の健康診断まで私どももお客様のお力になれますよう頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
少しでも嬉しい結果が出ますよう願っております。

寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2020-09-20

リピート続けてます、春の健康診断まで結果は解りませんが・・・

2020-09-25
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」をリピート購入していただき、心よりお礼申し上げます。
春の健康診断まで多少期間がございますが、継続して商品をお飲みいただき
少しでもお役に立てれば幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-04

サプリですから飲み続けないと分からないですよね
血液検査終わったらまた

2020-08-06

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から嬉しいお声をいただくのは、
3ヵ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います。

またご縁がございましたら、お悩み解決のお役に立ちたいと思っております!!
これから益々暑くなって参りますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

3 2020-07-26

まだ飲んで2か月?真面目には飲んでいるが効果はなし。
やはりサプリはサプリかな?あと少し飲んで効果なければ・・・・

2020-07-29
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
また『ルックルックイヌリンプラス』を継続してお飲みいただき、心よりお礼申し上げます。

数多くの商品の中から私どもの商品をお選びいただいたにもかかわらず、
ご実感いただけていないとのことで、お役に立てず申し訳ございません。

飲む粒数や飲むタイミングを変えられたお客様から「前よりもいいみたい」というお声をいただくこともございます。
飲むタイミングとしては、食事の30分程前から食事の直前までにお飲みいただくことをオススメしております。
また飲む粒数は1日6粒〜18粒を目安にお食事の炭水化物や甘いものの量に合わせて、お飲みください!
<飲用例>
・夜ご飯が気になる場合は、夕食前に6粒
・3食とも糖質控えめな場合は、毎食前に2粒ずつ
・3食とも気になる場合は、毎食前に6粒ずつ

何かご不明な点や分からないことなどがございましたら、いつでもお問い合せくださいませ。

3 2020-07-19

まだ、購入したばかりで、どれ程効果があるのかわかりません。継続していこうと思います。

2020-07-21
この度はルックルック楽天市場店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
またレビューを投稿していただき、ありがとうございます!

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から
嬉しいお声をいただくのは、3ヶ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います!

何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。

4 2020-05-02

今は未だ飲み始めたばかりですので
期待を込め★四つとしました
暫く服用し結果が待ち遠しいですね

2020-05-07
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

「期待を込めて」というお言葉をいただき大変嬉しいです!
『ルックルックイヌリンプラス』が少しでもお悩みの解決にお役に立てれば幸いです。
お飲みいただく上でご不明な点などがございましたら
いつでもお問い合せ下さいませ。
  • ゴン太15さん
  • ゴン太15さん

3 2020-02-14

まだ結果がわかりません。
結果が出ないと情報提供できないよ

2020-03-10
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご注文いただきました『ルックルックイヌリンプラス』を
お飲みいただき、その後調子はいかがでしょうか。
健やかな毎日にお役に立てれば幸いです!!

5 2019-11-30

健診結果が良くなりました
毎日継続したところ血糖値が改善しました。

5 2019-11-30

血糖が正常値になりました。
スポーツドリンクの飲みすぎで血糖値が高めになり体重が増加傾向であったが、本商品を飲み始め体重が減少し体調が良くなりました。

4 2019-05-04

リピートで、利用させていただいています。あわせて運動も続けたいと思います。

4 2019-04-23

リピートです。前回体重が、一キロ増えたら0.1ポイントあがってしまいました。きちんと飲んで、運動、食事も気をつけてないといけないですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維