【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-29

私は重度の糖尿病になり即入院と言われましたが断って 糖尿病の本 読みまくって このサプリメントを知り 買いました。他のサプリメントも飲んでますが 次の検査で数値が正常値になり 先生が別人みたいだと驚いてました。とても良いと思います。結果が すごい出てるので、続けてます。

4 2018-08-31

効果は不明だが結果に満足
各種薬剤、減量、イヌリンなどの効果で確実に血糖値・ヘモグロビンA1Cはよくなっています。

5 2019-11-30

健診結果が良くなりました
毎日継続したところ血糖値が改善しました。

5 2018-06-09

血糖値
毎月の血液検査でHbA1cが上がり続けて、このままだと薬を増やさないといけないと言われ、何かないかとネットで調べていたらネットランキングに上位になっていたルックルックイヌリン+を見つけ試しに飲んで見ました。
夕食前に6錠。
まだ飲んで一ヶ月なので確信は持てませんが、血液検査のHbA1cが明らかに下がりました。
これからも飲み続けてみようと思いました。
自分にとっての救世主になるかもしれません。

5 2017-09-30

良いみたい!
今迄使っていたものより何か良い感じです。2ヵ月続けてみて良ければリピートしたいと思います。

5 2017-06-23

私は ある日 突然 重度の糖尿病とわかり いろんな本を読み このサプリメント知りました。2ヵ月後 糖尿病の数値は正常の数値に、糖尿病が治りました。念のため、サプリメントは 続けてます。インスリン治療しなくて 治りました。とても 良い商品だと思います。これからも続けたいと思います。

5 2017-05-28

1ヶ月
飲み始めて1ヶ月、検診では血糖値が改善されていました、ただ100%このサプリのおかげなのかは解りませんが(笑) とにかく続けてみることにします、ありがとう。

1 2017-05-26

10ヶ月後・・・
去年の健康診断で血糖値が120だったので7月に購入して10ヶ月間、1日6〜10粒飲み続けました。
結果、今年5月の健康診断で血糖値が140に上昇してました。
少なくても私には効果がありませんでした。

• oppa777さん
  • oppa777さん

3 2016-11-06

まだわかりません
飲み始めたばかりです。まだわかりません。今後の結果待ちでリピするか考えます。

3 2020-12-17

これで八か月服用していますが結果は春の診断結果
楽しみです

2020-12-22
この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」を8ヵ月間継続してお飲みいただき、誠にありがとうございます!!
まずは春の健康診断まで私どももお客様のお力になれますよう頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
少しでも嬉しい結果が出ますよう願っております。

寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2020-09-20

リピート続けてます、春の健康診断まで結果は解りませんが・・・

2020-09-25
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」をリピート購入していただき、心よりお礼申し上げます。
春の健康診断まで多少期間がございますが、継続して商品をお飲みいただき
少しでもお役に立てれば幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-04

サプリですから飲み続けないと分からないですよね
血液検査終わったらまた

2020-08-06

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から嬉しいお声をいただくのは、
3ヵ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います。

またご縁がございましたら、お悩み解決のお役に立ちたいと思っております!!
これから益々暑くなって参りますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

3 2020-07-26

まだ飲んで2か月?真面目には飲んでいるが効果はなし。
やはりサプリはサプリかな?あと少し飲んで効果なければ・・・・

2020-07-29
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
また『ルックルックイヌリンプラス』を継続してお飲みいただき、心よりお礼申し上げます。

数多くの商品の中から私どもの商品をお選びいただいたにもかかわらず、
ご実感いただけていないとのことで、お役に立てず申し訳ございません。

飲む粒数や飲むタイミングを変えられたお客様から「前よりもいいみたい」というお声をいただくこともございます。
飲むタイミングとしては、食事の30分程前から食事の直前までにお飲みいただくことをオススメしております。
また飲む粒数は1日6粒〜18粒を目安にお食事の炭水化物や甘いものの量に合わせて、お飲みください!
<飲用例>
・夜ご飯が気になる場合は、夕食前に6粒
・3食とも糖質控えめな場合は、毎食前に2粒ずつ
・3食とも気になる場合は、毎食前に6粒ずつ

何かご不明な点や分からないことなどがございましたら、いつでもお問い合せくださいませ。

3 2020-07-19

まだ、購入したばかりで、どれ程効果があるのかわかりません。継続していこうと思います。

2020-07-21
この度はルックルック楽天市場店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
またレビューを投稿していただき、ありがとうございます!

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から
嬉しいお声をいただくのは、3ヶ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います!

何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。

4 2020-05-02

今は未だ飲み始めたばかりですので
期待を込め★四つとしました
暫く服用し結果が待ち遠しいですね

2020-05-07
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

「期待を込めて」というお言葉をいただき大変嬉しいです!
『ルックルックイヌリンプラス』が少しでもお悩みの解決にお役に立てれば幸いです。
お飲みいただく上でご不明な点などがございましたら
いつでもお問い合せ下さいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維