5 2017-09-29

私は重度の糖尿病になり即入院と言われましたが断って 糖尿病の本 読みまくって このサプリメントを知り 買いました。他のサプリメントも飲んでますが 次の検査で数値が正常値になり 先生が別人みたいだと驚いてました。とても良いと思います。結果が すごい出てるので、続けてます。

4 2018-08-31

効果は不明だが結果に満足
各種薬剤、減量、イヌリンなどの効果で確実に血糖値・ヘモグロビンA1Cはよくなっています。

5 2018-06-09

血糖値
毎月の血液検査でHbA1cが上がり続けて、このままだと薬を増やさないといけないと言われ、何かないかとネットで調べていたらネットランキングに上位になっていたルックルックイヌリン+を見つけ試しに飲んで見ました。
夕食前に6錠。
まだ飲んで一ヶ月なので確信は持てませんが、血液検査のHbA1cが明らかに下がりました。
これからも飲み続けてみようと思いました。
自分にとっての救世主になるかもしれません。

5 2019-11-30

健診結果が良くなりました
毎日継続したところ血糖値が改善しました。

5 2017-09-30

良いみたい!
今迄使っていたものより何か良い感じです。2ヵ月続けてみて良ければリピートしたいと思います。

5 2017-06-23

私は ある日 突然 重度の糖尿病とわかり いろんな本を読み このサプリメント知りました。2ヵ月後 糖尿病の数値は正常の数値に、糖尿病が治りました。念のため、サプリメントは 続けてます。インスリン治療しなくて 治りました。とても 良い商品だと思います。これからも続けたいと思います。

5 2017-05-28

1ヶ月
飲み始めて1ヶ月、検診では血糖値が改善されていました、ただ100%このサプリのおかげなのかは解りませんが(笑) とにかく続けてみることにします、ありがとう。

1 2017-05-26

10ヶ月後・・・
去年の健康診断で血糖値が120だったので7月に購入して10ヶ月間、1日6〜10粒飲み続けました。
結果、今年5月の健康診断で血糖値が140に上昇してました。
少なくても私には効果がありませんでした。

• oppa777さん
  • oppa777さん

3 2016-11-06

まだわかりません
飲み始めたばかりです。まだわかりません。今後の結果待ちでリピするか考えます。

5 2021-04-29

此れを飲み始め一年、先日健康診断がそれ見て結果を

4 2021-03-07

少し効いてるかも!?
冬場の体重と血糖値増の対策で試しています。少し効いている感じなのでリピートしました。健康診断結果改善に期待して、しばらく継続してみようと思います。

2021-03-11
この度は商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます!

また、リピートしていただきありがとうございます。
少しでもご実感いただけたとのことで大変うれしく思います!
これからも私共の商品がお役に立てますようスタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
良い結果でありますことを願っております!

3 2021-02-28

リピートにて購入ですがもうすぐ健康診断です
その結果により★を決めたいと

2021-03-03
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます!

また、日頃より『ルックルックイヌリンプラス』をご愛飲いただき、心よりお礼申し上げます。
もうすぐ健康診断なのですね。イヌリンプラスが少しでもお客様のお役に立てていればと思います!
嬉しい結果がでますよう、願っております。

寒暖差が大きい時季ですので、ご体調を崩されませんよう、お体大切にお過ごし下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

飲みやすく、腸の調子がよくなった。臭いも気にならない。

2021-02-25

イヌリンプラスには食物繊維やビフィズス菌が豊富に含まれておりますので、
そのようなお通じに関する嬉しいお声をいただくこともございます。

是非今後とも私共の商品がお役に立てれば嬉しいです。
寒暖差の大きい時季ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

3 2020-12-17

これで八か月服用していますが結果は春の診断結果
楽しみです

2020-12-22
この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」を8ヵ月間継続してお飲みいただき、誠にありがとうございます!!
まずは春の健康診断まで私どももお客様のお力になれますよう頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
少しでも嬉しい結果が出ますよう願っております。

寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2020-09-20

リピート続けてます、春の健康診断まで結果は解りませんが・・・

2020-09-25
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」をリピート購入していただき、心よりお礼申し上げます。
春の健康診断まで多少期間がございますが、継続して商品をお飲みいただき
少しでもお役に立てれば幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維