【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

4 2019-03-09

まだ一日目だけど
低糖質ダイエットの助けにと思い、話題のイヌリンを検索したらこちらの商品が一番評判が良さそうだったので購入しました。今までたくさんサプリを試しましたが、1日6粒と書いてあっても、朝全部飲むのが良いのか、それとも3食ばらして2粒ずつ朝昼夜飲めば良いのか、夜飲めば効果的なのかわかりにくいものが多かったのですが、こちらの商品は親切に効果的な飲み方が事細かに説明してありました。
それだけでも信頼できる商品だと思いました。
早速、ボリュームの大きい食事でしたので夕食前に6粒飲みました。今夜中ですが、腸が活発に動いてる感じがします。朝が楽しみです。継続して頑張ります。

4 2019-05-04

リピートで、利用させていただいています。あわせて運動も続けたいと思います。

4 2019-04-23

リピートです。前回体重が、一キロ増えたら0.1ポイントあがってしまいました。きちんと飲んで、運動、食事も気をつけてないといけないですね。

4 2018-09-27

以前からウオーキング、週2.3回の水泳をしていましたが、3月に空腹時血糖値はもともと高めで、130位ですが、hba1cが6.2になっていました。イヌリンプラスを飲みはじめて運動も継続しました。6月に血糖値は変わらないけどhba1cが、5.9. 9月も5.9でした。体重は3カ月で2キロ減りました。でもそこから減りません、
効果の要因はわかりませんが、半年の結果です。体重はが増えたら次回の検査ではどうなるか、?

4 2018-12-17

リピートして購入しています。ちょっと体重が増えました。最近まだ検査していませんが安定感していることを願っています。袋の大きさを少し小さくしていただけると持ちやすくなると思います。

4 2017-12-13

とりあえず
続けています、劇的な効果は望めませんかもう少し続けて効果を確かめようと思います。

4 2017-08-30

わからない
まだ、良くわかりませんが、続けてみたいと思います(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v

3 2019-03-27

リピートで、利用させていただきました。体重が1.5キロ増えてしまいました。6カ月ぶりに検査したら、hbalcが5.9から6.0になってしまいました。きちんと飲んで、運動もしていたのですけど 、、、ちょっとがっかりです。もっと運動して食事も制限して痩せなきゃいけないのでしょうね。

3 2017-04-16

まだ飲んですぐなので
なんの変化もありませんが、一月飲んでまた報告します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維