【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

飲みやすく、腸の調子がよくなった。臭いも気にならない。

2021-02-25
この度は商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます!

イヌリンプラスには食物繊維やビフィズス菌が豊富に含まれておりますので、
そのようなお通じに関する嬉しいお声をいただくこともございます。

是非今後とも私共の商品がお役に立てれば嬉しいです。
寒暖差の大きい時季ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2020-09-20

リピート続けてます、春の健康診断まで結果は解りませんが・・・

2020-09-25
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」をリピート購入していただき、心よりお礼申し上げます。
春の健康診断まで多少期間がございますが、継続して商品をお飲みいただき
少しでもお役に立てれば幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-11-30

健診結果が良くなりました
毎日継続したところ血糖値が改善しました。

5 2019-11-30

血糖が正常値になりました。
スポーツドリンクの飲みすぎで血糖値が高めになり体重が増加傾向であったが、本商品を飲み始め体重が減少し体調が良くなりました。

5 2017-09-29

私は重度の糖尿病になり即入院と言われましたが断って 糖尿病の本 読みまくって このサプリメントを知り 買いました。他のサプリメントも飲んでますが 次の検査で数値が正常値になり 先生が別人みたいだと驚いてました。とても良いと思います。結果が すごい出てるので、続けてます。

5 2018-06-09

血糖値
毎月の血液検査でHbA1cが上がり続けて、このままだと薬を増やさないといけないと言われ、何かないかとネットで調べていたらネットランキングに上位になっていたルックルックイヌリン+を見つけ試しに飲んで見ました。
夕食前に6錠。
まだ飲んで一ヶ月なので確信は持てませんが、血液検査のHbA1cが明らかに下がりました。
これからも飲み続けてみようと思いました。
自分にとっての救世主になるかもしれません。

5 2017-09-30

良いみたい!
今迄使っていたものより何か良い感じです。2ヵ月続けてみて良ければリピートしたいと思います。

5 2017-06-23

私は ある日 突然 重度の糖尿病とわかり いろんな本を読み このサプリメント知りました。2ヵ月後 糖尿病の数値は正常の数値に、糖尿病が治りました。念のため、サプリメントは 続けてます。インスリン治療しなくて 治りました。とても 良い商品だと思います。これからも続けたいと思います。

5 2017-05-28

1ヶ月
飲み始めて1ヶ月、検診では血糖値が改善されていました、ただ100%このサプリのおかげなのかは解りませんが(笑) とにかく続けてみることにします、ありがとう。

5 2016-12-17

結果がたのしみです
空腹時血糖値が高かったので購入、しばらく飲んで検査の結果がたのしみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284

5 2017-02-25

今回も求めました。
飲みやすく 徐々に改善されいる様です。続けたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284

5 2016-11-30

今回も購入
今回も 購入しました。 少しづつですが 元気に成って入るようです。

5 2017-12-25

毎度利用させてもらってます。
いつも迅速、丁寧な対応に感謝します!
また次回も、宜しくお願いします。

5 2017-11-11

リピート
前回購入して、もうしばらく続けてみようと思いました。良ければ、また次回も購入します。

5 2017-03-12

いいようです
再検査となってしまったので、ひと月ぐらい飲んで再検査したところ数値が改善されていました。運動もしていましたが。