【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-02

今は未だ飲み始めたばかりですので
期待を込め★四つとしました
暫く服用し結果が待ち遠しいですね

2020-05-07
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

「期待を込めて」というお言葉をいただき大変嬉しいです!
『ルックルックイヌリンプラス』が少しでもお悩みの解決にお役に立てれば幸いです。
お飲みいただく上でご不明な点などがございましたら
いつでもお問い合せ下さいませ。

4 2021-03-07

少し効いてるかも!?
冬場の体重と血糖値増の対策で試しています。少し効いている感じなのでリピートしました。健康診断結果改善に期待して、しばらく継続してみようと思います。

2021-03-11
この度は商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます!

また、リピートしていただきありがとうございます。
少しでもご実感いただけたとのことで大変うれしく思います!
これからも私共の商品がお役に立てますようスタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
良い結果でありますことを願っております!

4 2020-08-04

サプリですから飲み続けないと分からないですよね
血液検査終わったらまた

2020-08-06
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から嬉しいお声をいただくのは、
3ヵ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います。

またご縁がございましたら、お悩み解決のお役に立ちたいと思っております!!
これから益々暑くなって参りますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

4 2019-05-04

リピートで、利用させていただいています。あわせて運動も続けたいと思います。

4 2019-04-23

リピートです。前回体重が、一キロ増えたら0.1ポイントあがってしまいました。きちんと飲んで、運動、食事も気をつけてないといけないですね。

4 2018-08-31

効果は不明だが結果に満足
各種薬剤、減量、イヌリンなどの効果で確実に血糖値・ヘモグロビンA1Cはよくなっています。

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

4 2019-03-09

まだ一日目だけど
低糖質ダイエットの助けにと思い、話題のイヌリンを検索したらこちらの商品が一番評判が良さそうだったので購入しました。今までたくさんサプリを試しましたが、1日6粒と書いてあっても、朝全部飲むのが良いのか、それとも3食ばらして2粒ずつ朝昼夜飲めば良いのか、夜飲めば効果的なのかわかりにくいものが多かったのですが、こちらの商品は親切に効果的な飲み方が事細かに説明してありました。
それだけでも信頼できる商品だと思いました。
早速、ボリュームの大きい食事でしたので夕食前に6粒飲みました。今夜中ですが、腸が活発に動いてる感じがします。朝が楽しみです。継続して頑張ります。

4 2018-09-27

以前からウオーキング、週2.3回の水泳をしていましたが、3月に空腹時血糖値はもともと高めで、130位ですが、hba1cが6.2になっていました。イヌリンプラスを飲みはじめて運動も継続しました。6月に血糖値は変わらないけどhba1cが、5.9. 9月も5.9でした。体重は3カ月で2キロ減りました。でもそこから減りません、
効果の要因はわかりませんが、半年の結果です。体重はが増えたら次回の検査ではどうなるか、?

• oppa777さん
  • oppa777さん

4 2017-07-03

もうすぐ
もうすぐ人間ドック、去年は異常値でしたが、1年飲んだ成果を期待しています。。

4 2018-12-17

リピートして購入しています。ちょっと体重が増えました。最近まだ検査していませんが安定感していることを願っています。袋の大きさを少し小さくしていただけると持ちやすくなると思います。

4 2017-12-13

とりあえず
続けています、劇的な効果は望めませんかもう少し続けて効果を確かめようと思います。

4 2017-08-30

わからない
まだ、良くわかりませんが、続けてみたいと思います(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v

4 2017-08-27

確実に
こちらのサプリが効いたとはいえませんが、少し改善されたのは事実ですのでもう少し続けて服用してみようと思います、いつも発送が早くて助かります、ありがとうございました。

4 2017-05-18

初めての購入になります。田七人参で効果が無くこちらの商品に変えて様子を見ようかなと思います。菊芋は以前に使用して効果が有ったので少なくとも半年はリピしようと思います。