【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-28

リピートにて購入ですがもうすぐ健康診断です
その結果により★を決めたいと

2021-03-03
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます!

また、日頃より『ルックルックイヌリンプラス』をご愛飲いただき、心よりお礼申し上げます。
もうすぐ健康診断なのですね。イヌリンプラスが少しでもお客様のお役に立てていればと思います!
嬉しい結果がでますよう、願っております。

寒暖差が大きい時季ですので、ご体調を崩されませんよう、お体大切にお過ごし下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-12-17

これで八か月服用していますが結果は春の診断結果
楽しみです

2020-12-22
この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」を8ヵ月間継続してお飲みいただき、誠にありがとうございます!!
まずは春の健康診断まで私どももお客様のお力になれますよう頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
少しでも嬉しい結果が出ますよう願っております。

寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

3 2020-07-26

まだ飲んで2か月?真面目には飲んでいるが効果はなし。
やはりサプリはサプリかな?あと少し飲んで効果なければ・・・・

2020-07-29
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
また『ルックルックイヌリンプラス』を継続してお飲みいただき、心よりお礼申し上げます。

数多くの商品の中から私どもの商品をお選びいただいたにもかかわらず、
ご実感いただけていないとのことで、お役に立てず申し訳ございません。

飲む粒数や飲むタイミングを変えられたお客様から「前よりもいいみたい」というお声をいただくこともございます。
飲むタイミングとしては、食事の30分程前から食事の直前までにお飲みいただくことをオススメしております。
また飲む粒数は1日6粒〜18粒を目安にお食事の炭水化物や甘いものの量に合わせて、お飲みください!
<飲用例>
・夜ご飯が気になる場合は、夕食前に6粒
・3食とも糖質控えめな場合は、毎食前に2粒ずつ
・3食とも気になる場合は、毎食前に6粒ずつ

何かご不明な点や分からないことなどがございましたら、いつでもお問い合せくださいませ。

3 2020-07-19

まだ、購入したばかりで、どれ程効果があるのかわかりません。継続していこうと思います。

2020-07-21
この度はルックルック楽天市場店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
またレビューを投稿していただき、ありがとうございます!

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から
嬉しいお声をいただくのは、3ヶ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います!

何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。
  • ゴン太15さん
  • ゴン太15さん

3 2020-02-14

まだ結果がわかりません。
結果が出ないと情報提供できないよ

2020-03-10
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご注文いただきました『ルックルックイヌリンプラス』を
お飲みいただき、その後調子はいかがでしょうか。
健やかな毎日にお役に立てれば幸いです!!

3 2019-03-27

リピートで、利用させていただきました。体重が1.5キロ増えてしまいました。6カ月ぶりに検査したら、hbalcが5.9から6.0になってしまいました。きちんと飲んで、運動もしていたのですけど 、、、ちょっとがっかりです。もっと運動して食事も制限して痩せなきゃいけないのでしょうね。

3 2017-04-16

まだ飲んですぐなので
なんの変化もありませんが、一月飲んでまた報告します。

3 2017-04-05

効果に期待したい
期待した効果が実現するかは、まだ購入したばかりなのでレビューできません。
食生活の改善と併行しながら、いづれ体質が改善されていくことをめざします。

• oppa777さん
  • oppa777さん

3 2016-11-06

まだわかりません
飲み始めたばかりです。まだわかりません。今後の結果待ちでリピするか考えます。