【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

血糖値が高く、以前から気になっていたので
こちらのショップさんで購入して毎日飲んでます。

2020-03-10
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は数多くある商品の中から私どもの『ルックルックイヌリンプラス』をご購入いただき、心よりお礼申し上げます。

毎日お飲みいただいているとの事、大変嬉しく思います!
継続してお飲みいただき、少しでも健康維持にお役立ていただければ幸いです。
  • t-atushiさん
  • t-atushiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-09-19

きっと
体に良い感じがします。
これからも続けて見たい思いがします

• t2syさん
  • t2syさん

4 2019-04-16

リピートです。1ヶ月で、約1キロ減になったのでもう少し続けようと思います。

5 2019-01-29

まだ飲み始めなのでわかりません。
しばらく飲んでみます。

5 2019-12-30

数値が
数値が入院レベルだったのが下がりました^ - ^

• G3232さん
  • G3232さん

5 2019-04-19

食事療法の補助的なサプリとして
糖尿病と診断されてから飲み始めました。あくまでも食事療法の補助としてですが、これを飲み始めてから300を超えていた血糖値が120まで下がりました。今は病院からの薬も無く、このサプリと食事療法だけです(運動はたまにしかしていません)が血糖値は安定しています。これからも続けていこうと思います。

4 2019-03-24

飲み始めて、約1週間になります。まだ、体重に変化はありませんが期待しています。

5 2016-08-08

再度 買いました。
再度 買いました。丁度 使用してから1か月で A1cが 一桁に成りました。私には良い様です。

4 2018-07-05

効き目がありそうです
治療も受けながらですが、前回購入品はまだ1か月分も飲んでいないのに約3週間で結構血糖値が下がっていました。但し、お医者さんからの薬が効いたのか否かは不明です。

4 2018-05-17

まだ不明
まだ飲みきっていないので効果はわかりません。言えることは、6粒は多いですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

5 2016-10-11

又 購入しました。
飲みやすく 結果が 少々ですが 良くなっているようです。

5 2018-06-13

まだ、始めたばかりですが、これからも続けたいと思います。

4 2017-10-19

今回から使ってみます。
会社の健康診断で血糖値が、高くなっていたので、試したいと思います。下がってくれたら良いのですが!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

4 2017-09-28

継続しています、。
毎日 飲んでおります。少しずつ 血糖値が下がっている様です。

4 2016-06-16

飲みやすいです。
6月12日より 飲み始めました。毎日 忘れずに飲みます。結果がどうなるか楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維