【公式】◆ルックルックベリー◆【メール便...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

コスパは最高
いつも購入。成分、含有量などコスパは高く、家族皆でリピしてます。

2020-12-14
この度はレビューの投稿をしていただきありがとうございます!

ご家族様と続けてお飲みいただけていることが分かり、とても嬉しいです♪
また成分や含有量、コスパについてもお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます!!
今後ともご安心してご利用いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

とても寒い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2020-02-02

ずっと続いてます
家族皆で続けてます。効いているかは分かりませんが、他と成分等を比べると圧倒的にコスパはいいと思います。気分的なものかもしれませんが、他のブルーベリー系サプリメントよりいいです。

2020-03-09
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

ご家族様と続けてお飲みいただき、誠にありがとうございます。
また、成分・コスパについてもお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しい限りでございます!!

『ルックルックベリー』は、アサイーとビルベリーの他にもカシス、ルテイン、メグスリノキパウダー、DHA・EPAなどヒトミに嬉しい成分を厳選して入れており、こだわり抜いた商品でございます。

今後も『ルックルックベリー』が健やかな毎日に少しでもお役に立てれば幸いです!ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2020-11-10

長く愛飲
継続は力なり!成分など重視ならこれが一番でしょう。ネットで色々調べてたどり着き、もう何年経つだろうか。ちなみに粒は少し硬めです。ソフトカプセルタイプだともっと飲みやすいなぁ。

2020-11-16
この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます!

継続して「ルックルックリベリー」をご購入いただき、心よりお礼申し上げます。
初めてのご注文から長期に渡りご愛飲いただき大変うれしく思っております。

カプセルに関して、貴重なお声をいただきありがとうございます。
「ルックルックベリー」はソフトカプセルタイプでございますが
飲みにくさを感じられているようで、申し訳ございません。
今現在予定はございませんが、今後商品リニューアルの際には
粒の大きさやカプセルの柔らかさに関して、いただいたご意見をもとに
検討させていただきます。

カプセルが飲みにくいと感じる場合、多めのお水(またはお湯)でお飲みいただく
ことで多少改善されることもございますので、よろしければお試しくださいませ。

またお気付きの点がございましたら、お教えいただけますと幸いです。

朝晩は冷え込むようになって参りましたので、
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-11-10

家族でリピ
いつもリピして、家族皆で飲み続けてます。年老いた両親には粒の大きさは少し大きく感じているようですが、もう少しカプセルが柔らかくなると飲み込む際の苦手感が薄らぐかな?普通の人は問題ないでしょう。含有成分、含有率どれも高く、他類似品と比較してもコスパは圧倒的です。

2020-11-16
この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます!

「ルックルックリベリー」をリピート購入いただき、またご家族皆さまで
お飲みいただいているとのことで、大変うれしく思っております。
また、商品に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

一緒にお飲みいただいているご両親様には、
少し粒が大きいと感じられていらっしゃるのですね。
飲み込む際に苦手感を感じられているとのことで、申し訳ございません。

今のところ予定はしておりませんが、今後商品リニューアルの際には
今回いただいたお声を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

飲み方によって、飲みにくさが多少軽減されるかもしれませんので
よろしければ一度お試しくださいませ。

【ソフトカプセル飲み方】
1 まず水(またはお湯)を飲み口の中を潤す
2 水を口に含み、サプリを口中に入れ口を閉じて正面(または少し下)を向く
3 サプリが喉に近くなったのを感じたら、水と一緒に飲み込む。
4 喉に違和感を感じる場合、更に水を飲む

これからも私どもの商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-09-21

毎度購入
継続が大事。成分や質がいいと思います。コスパも高いのでは?家族全員で飲んでます。

5 2019-09-03

非常に良いです
物凄い眼精疲労で頭痛などが出ており、焦点も合わせ辛く目のかすみもあり時々まぶたが痙攣してました。
まだ飲み始めて1週間なんですが、ほとんどの症状が改善されてきてます。完全に解消した訳ではありませんが、明らかに良くなっています。これほどの効果は正直期待していませんでした。
非常に良いサプリだと思います。継続して飲み続けたいと思います。

2020-03-18
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は「ルックルック楽天市場店」をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

眼精疲労や頭痛、まぶたの痙攣など、さぞかし辛かったことと存じます。
『ルックルックベリー』をお飲みいただいたことで症状が緩和され
期待以上のご実感をいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております!

『ルックルックベリー』はヒトミに嬉しい成分をたっぷり含んだ、こだわりの商品です。
続けていただいている方からは嬉しいお声も多くいただいておりますので、
ぜひ継続して飲み続けていただければと思います。

これからも健やかな毎日に少しでもお役に立てれば幸いです。
今後も何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-24

いつも利用してます
継続は力なり!もう何年もお世話になってます。家族全員が飲むので、相当リピしてます。なかなかビルベリーとアサイーがこれだけ含有されてる商品も無いです。

4 2017-10-06

届きました
目に良いかわからないですがとりあえず目の健康の為に、、、
リピ継続です。

4 2017-07-13

届きました!!
リピ購入デス
まだ何が良くなったかわからないですが続けたいと思います

4 2017-03-01

届きました。
目の疲れが気になったので購入。
買った後に知人に効果ないと言われたが、、、
気にせず飲みます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー