【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ メッ...(ゴスロリワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ メッシュ切替ジップアップエメナル ベスト ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,480円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • hachuloveさん
  • hachuloveさん

4 2021-01-14

ちょい残念
裏地が無かったのがとても残念。デザインが良いのでよけいに😅ベストは裏地必須です。あとは、とても良かったです。エナメル配置やスタッズ、リベット、クール! 年齢的に地肌には着ませんが、ゴスロリさんの他のシャツの上から着るのもステキです!

2021-01-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

裏地がなく残念とのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後の商品の仕入れの参考にさせて頂き、改善を目指してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております。