1件~3件 (全 3件)
  • briletoさん
  • briletoさん

5 2021-12-13

少し大きめというクチコミを参考に、普段はLサイズですが、Mを購入しました。
肩幅42ぐらいなので心配していたのですが、着てみたらちょうど良く、カッコよく見えます。
折ジワはあったけれど、アイロンで問題なく形を整えることができました。
ライブでたくさん着たいと思います。

2021-12-14
この度はゴスロリワールドをご利用いただき、ありがとうございます。

レビューを参考にして頂きご購入頂きありがとうございます。
商品の方も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ライブ楽しんでくださいね♪

5 2021-10-31

迅速に届けて下さりありがとうございました!
昼前に注文、翌日午前中に届いてびっくりしました。
164cm、50kgでMにしましたが、少し大きめなお作りなのかSで良かったなと思いました。
後ろの紐めっちゃきつくして着ました。裏地付き。デザイン素敵です。

2021-11-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご自身のサイズに調整してご着用いただきありがとうございます♪
またこれからも迅速な発送を心がけてまいります。

今後商品についてご不明な点等ございましたら
ご購入前にお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-07

想像以上!
想像以上に素敵なお品が届きました。生地もしっかりしていて重厚感ありました。サイズが心配でしたが後ろの紐を1番きつく縛ってしまえばXSサイズの私でもSサイズで大丈夫でした。

2021-03-08
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
数あるネットショップの中から当店をリピートいただき感謝いたします。

商品の方気に入っていただけたようで安心致しました♪
サイズも少し大きいようですが、紐で調節していただきながらご着用いただけているようで嬉しいです。

またのご利用こころよりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット