2023/06/06
    生地は薄いけどこれからの時期には良さそうです。
    注文日:2023/06/03
    2022/07/20
    着やすく、おしゃれなデザインで、夏の衣装にとても活用出来そうです。
    注文日:2022/07/18
    2022/09/09
    ゴスロリワールドをご利用いただき誠にありがとうございました! 着用しやすく、お洒落なデザインとのことでお褒め頂き大変嬉しく思います♪ 今後もお客様から気に入っていただける商品を提供できるよう、 努めてまいりますので、またのご利用をこころよりお待ちしております。
    2021/09/16
    シャルロッテ7803さん
    あくまでも「着物風」
    お値段のわりに作りが結構ショボいです。 もっとしっかりした生地かな?と思っていたんですが、あくまでも「着物風」でした。 着物っていうか、浴衣より薄いのでは…。 甚平みたいに中と外を紐で止めて、ジッパー式のコルセットで止めるタイプなので サイズが合ってないと横から紐が出てきます。 普段L-XLサイズなのでXL-2Lを購入しましたが、少し大きい感じでした。 高めのヒールを履いたら丁度いいかな。 思いの外アシメントリーな部分の丸出し感がすごいので、あくまでも下に何か着ることを前提で購入された方が良いです。 もう少ししっかりした着物系の衣装だと思っていたので残念です。
    注文日:2021/09/13
    2021/09/28
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。 ご購入いただきました商品がお客様のイメージに合わなかったようで 申し訳ございませんでした。 当店はお客様のイメージ違いなどの返品もお受けしております。 ご返送いただきましたらすぐに返品・返金のお手続きをさせていただきますので 一度ご連絡頂けますと幸いです。 また今後生地感などでご不安な点等ございましたら ご購入前にお気軽にお問い合わせくださいませ。