2022/11/21
    mihi1207さん
    よい買い物でした
    フリーサイズとのことでしたが162cmちょいぽちゃでもやや大きいなという印象です。 ウエスト周りが少しもたつく感はありますが全体的にかわいいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/11/12
    2022/11/28
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 到着しました商品、気に入っていただけたようで嬉しいです☆ サイズに関しては画像では分かりにくく申し訳ございませんでした。 また商品のことでご不安な点等ございましたら ご購入前にお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも是非よろしくお願いいたします!
    2020/03/29
    レース生地のスカート
    レース生地のスカートを探していました。 丈も丁度良く、 良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/03/24
    2020/03/30
    この度はゴスロリワールドをご利用いただきありがとうございました。 商品の方気に入って頂けたようで安心致しました♪ 嬉しいご感想を頂くことが出来てスタッフ一同嬉しく思います! またご縁がございました際にはよろしくお願いいたします。 この度はレビュー頂きありがとうございました。