【ゴスロリワールド】DIL ゴスロリ シャー...(ゴスロリワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 09mari12さん
  • 09mari12さん

5 2019-12-11

綺麗な見た目に惹かれ買わせて頂きました。
伸縮性が強く、ぴったりとはしてますがかなり伸びます。なのでバストサイズよりウエストサイズを確認して買うのをおすすめします。
胸元が大きく開いてるので下着によっては見えてしまうものもあります。
ハンガーなのでかけていると伸びてよれてしまいそうなので、そこも注意が必要ですね。
生地は柔らかくさらっとしていて気持ちいいです。袖のレースの部分は
写真のように手がちょっと隠れるくらいの長さがとても綺麗で可愛いです。
冬なので何か羽織ってしまっていて室内じゃないと袖を見せて着れませんがこの先の寒さが和らいだくらいに着るのが楽しみです。
素敵な洋服をありがとうございます❣️

2019-12-11
この度はゴスロリワールドをご利用いただきありがとうございます。

お買い上げのすべての商品にレビュー頂き、スタッフ一同大変嬉しく感動しております。
お時間かけて頂き本当にありがとうございます。

商品の方気に入って頂けたようで安心したしました♪
生地感、サイズ感など着用後ならではのご感想、大変感謝致します。
今後もしサイズ感や生地感などでご不明な点等ございましたら、
ご購入前にお問い合わせいただきますと対応いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お洋服たくさん着用いただけると嬉しいです♪
また不定期ではございますがSALEも開催しますので、
どうぞ今後もゴスロリワールドをよろしくお願い致します。

4 2020-07-05

お値段よりよく見える。
薄手で伸びがよく、柔らかい生地でほぼ画像通りの感じでした。
普段Lサイズ着用ですがXLでちょうど良かったです。(通常のXLより小さいです)
わりとぴったりするのでお腹ぽっこりしてると目立ちます。ファッションコルセット合わせても良さそうですね。
胸元はちょっと緩めなのでレース付きのインナーを合わせようと思います
姫袖はかなり広がりあります。オシャレ着としてはとっても素敵なデザインでした。

2020-07-06
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

商品のサイズ感や詳細など詳しくレビュー頂き感謝致します。
着方も工夫して着用頂けるとのことで大変嬉しいです♪
今後サイズ感などでご不安な点等ございましたらご購入前にお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-08-31

薄手で伸縮性のある素材
憧れの姫袖!長すぎず短すぎず品があってカッコよくて、とても気に入りました。布は伸縮性があります。姫袖部分に少し重みがあるので、ハンガーにかけて置くことは布が伸びそうで出来なさそうです。綺麗な形(デコルテ部分等)をキープしたままにさせたいので、中に黒のタンクトップでも縫い付けようかなと健闘しています。

2019-09-04

商品の方気に入って頂けたようで大変安心致しました!
工夫して綺麗に着ていただけて私たちスタッフも嬉しく思います♪

今後もお客様に気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧で迅速な対応を目指して参りたいと思います。