【ゴスロリワールド】Devil ゴシックダーク...(ゴスロリワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

合わせやすい
普通にカッコいい。
着やすいし、適当にパンツと合わせてブーツでも履いとけばいい感じ
ちょっとシワがあるとチャックが引っ掛かるときがあるけど許容範囲内。

5 2018-02-04

XL購入。
デザイン的にとてもカッコ良いと思います。サイズ選びがちょっと難しかったです。ほこりは吸いやすい感じがします。ジャケットの代わりに羽織る感覚で使わせて頂きます。

4 2017-11-02

迅速すぎる対応
購入時に急ぎである旨を記載したところ、驚くほどの速さで発送していただきました。その後あろう事かサイズ交換のご相談をさせていただいたのですが、ご対応は迅速丁寧で、交換後の商品発送もとても早かったです。
商品自体も見栄えのする良い品でした。
是非また利用させていただきたいと思えるショップ様でした。

5 2017-10-03

かっこいい‼︎
イベント使用のために購入しましたが、届くのは早いし品物もイメージ通りだしサイコー!ダークプリンス風ということでイメージ通りでした!かっこ良くキメられそうです!最近かなり太ってしまって服に困っていましたが、XLでヒール高めの靴履くとスタイル良く見えました😭また他の品物を購入します!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット