【ゴスロリワールド】DIL ゴスロリ テール...(ゴスロリワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• egg4310さん
  • egg4310さん

4 2019-12-24

カッコ良くてかわいい、だけど
私は身長が151センチですので、10センチの厚底ブーツを履いてライブに出る想定で、サイズはSサイズを購入しました。サイズも着丈も形も満足です。しかし、皮の匂いでしょうか?とても強烈でクローゼットにかけていると匂いが充満したり、他の衣服に移ったり大変でした。そこがなけれ☆5つけていました。

2019-12-27
この度はゴスロリワールドをご利用いただきありがとうございます。

サイズの方合いましたようで安心致しました。
今後ザイズ等ご不安な点御座いましたら購入前にお問い合わせくださいませ♪

また匂いの件でお客様に大変不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後発送の際はより入念な検品を行って参りたいと思います。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-04

かっこかわいいです
以前同じ物を購入して今回リピ買いです
とにかくかっこよく、ほどよくかわいく評判もいいです
2、3年前に購入したものがあちこち擦れて破けてしまったので同じものを見つけて即買いしました
真冬の防寒は期待出来ないので着込むしかありません
人と同じじゃつまらないけど浮きすぎるのもちょっと…にピッタリです
本当はもう一枚買い置きしておきたいくらい気に入ってます!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット