【ゴスロリワールド】DIL ゴスロリ 肩開き...(ゴスロリワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-31

ハロウィンに
一目惚れで購入。
迷ってる間に、XLしかなかったが、なんとかなった(笑)

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
満足です
迅速に対応して頂きました。届いた商品にも満足です。

5 2017-10-09

一目惚れ!
これを見た後は、何をみてもダメでした。
ストレッチ性もあり動きやすいです。
少し言うなら…紐(肩の辺り)がややこしいのとボタンホールがもう少し大きいと着脱は楽かな?
星一つほどでもないので。

1 2019-09-27

不良箇所がないか届いて直ぐ見ました。
ボタンが1つ取れてました。
返品交換したかったのですが、使いたい日まで時間もないので、代わりのボタン付けました。
デザインは良いです。
裏地があるので着るのも楽です。
着心地もチクチクしないし良いです。

2019-10-01
この度はゴスロリワールドをご利用頂きありがとうございます。

今回不良の箇所があったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
発送の際はより入念な検品を行ってまいります。

今後もしそのようなことがございましたら、
不良品に関しましては返品返金交換の対応をさせて頂きますので、1週間以内にご連絡くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース