2024/05/02
    cococomarumaruさん
    この太さでこの長さ、安いです。ありがとうございます。大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/05/23
    この度は臼井農畜産をご利用いただき、誠にありがとうございます♪ お客様に喜んでいただける商品の提供ができましたこと、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    美奈0113さん
    良い商品ですがキャットタワーの補修には使えませんでした。 キャットタワーの補修に使っていたというコメントがあったので購入したのですが、オイル臭がきつく、1週間ほど外干ししても気にならない程度にはならなかったので結論として使えませんでした。 そのためマイナス1としていますが、商品自体はとても良いもので、本来の使い方(農作業等)であれば全く問題ないと思います。 是非臭いのないもので商品開発を検討していただければ。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 オイル臭につきましては、ジュートを柔らかくする工程で油を使用しており、そのにおいが残ったものになります。 逆に油がないとジュートの柔軟性が低下して切れやすくなるため、適度な油分は製品にとって必要なものでもあります。 においのない商品も今後の検討材料とさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/02/15
    jun07092601さん
    とても良い
    猫の爪とぎに、柔らかさ含め、丁度良いです。 何度もリピートさせていただきたいと考えています。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/29
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただける商品の提供ができましたこと、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    キャットタワーのリペアに使用する予定です。きれいな麻縄で大満足です。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/26
    2023/02/06
    満足です
    キャットタワーの修復に十分な長さでした。まだ残っているのでしばらく購入はしませんが、コスパは良いと思います。 猫も元気に爪とぎをしています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/03
    2023/02/14