2019/07/22
    びすてんさん
    季節によるのでしょうか?
    お客様のお祝いでお贈りしました。 対応はとても迅速で丁寧・親切でしたので、何の不満もありません。ありがとうございました。 ただ、出来るだけ華やかなお花をお贈りしたいと考え、写真を見て予算より少しオーバーしましたが、こちらのお花を選びました。送られてきた写真の画像を見ると「う~ん・・・。」という感想です。 写真の様に花が密に並ぶ胡蝶蘭を想像していたのですが、何度数えても花の数が見本より少なく、花も小さいため、花と花の隙間も空きすぎている様に思います。 当方、胡蝶蘭の知識はなく、季節によるものなのかよく分からないのですが、この点だけがとても残念でした。ネットでの購入ですので、出来るものならば、写真と実物は出来るだけ近いものを送っていただければ安心ですし、事前に写真を送って納得のうえ購入手続きに進む方が良いのかな?と思います。 もしくは写真を変更された方がよろしいかも知れません。(せめて花の数が同じ物にする等) 追伸:現物の写真を投稿したいと思い、レビューを書きましたが、楽天に問い合わせたところ、ショップ側の都合で写真を掲載できない設定になっていると言われました。
    注文日:2019/07/18