【定形外配送可】小林製薬ケシミンクリーム...(十五屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki6757さん
  • miki6757さん

5 2018-05-09

さらにパワーアップ
長年ケシミンクリームCを愛用しています。EXができて、肌への美容効果がさらにパワーアップして驚いています。
ケシミンCは朝お肌がぷりぷりするのですが、EXはぶりん、ぶりんと張りきり、滑らかさ保湿度がまします。量が少ないのが残念ですが、セールで買い置きしたいと思います。

• cottononさん
  • cottononさん

5 2017-10-11

これまで使っていた(効果を感じた)ビタミンC配合のシミ対策化粧品がなくなった為、代わりに購入しました。
化粧品よりこちらの方がずっと安価ですが、効果感じます!!今、半分くらい使いました。毎日続けています。

5 2018-06-01

近くに売ってないんです
ほほのシミが気になり、EXではないものは売っていますが、こちらが無いので購入しました。使い始めて2週間くらいですが、気持ち薄くなったような気がします。使い続けてみます。

3 2018-05-20

今まで普通のケシミンを使っていましたが、効果があまりない気がしたのでこのEXに変えて6本目です。できているシミが広がってないので効果が少しはあるのか・・・・・まだ継続し続けます。

1 2017-07-17

効かないよ!
まだわかりませんが。ベタベタするのが、これからの季節、ちょっと難点。
1本使ったけど効果なし!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他