2024/02/08
    大容量で場所も前ほど取らず気に入っています。またなくなりかけたら購入します。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 またお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも湯浅紙店をご愛顧くださいますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    備蓄用のローリングストックに最適。トイレットペーパーは40%が静岡県で生産されているので、もし大規模災害が起きたときに不足する可能性があるとか。4ロールずつビニール包装のため、外の物置に入れておきやすい。250mあるので交換回数が減らせるのも良い。
    2023/11/29
    2023/11/07
    何ということでしょう。
    このトイレットペーパーを使うと、他のにはもう戻れない。
    2023/11/08
    2023/09/13
    ゆりママ6478さん
    家族が多いとオススメ
    家族が多いので、5倍巻きロールは重宝しています。以前は何度もトイレットペーパーを交換しないといけなかったのですが、今は全然減りません。 近所で売っていないため、まとめ買いしています。保管場所がある方は是非オススメです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/09/01
    硬い手触りだったので心配しました。ウォシュレット後に使用してますが、硬い手触りの為少しの量で済ませられます。使用時に硬さは全く問題有りません。芯が無いのでゴミも出ずに助かります。有難い商品です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    2023/07/08
    長持ち過ぎてびっくり!!
    知人と半分ずつ分けて使用してます。 前回は1月9に購入して約半年です。 ですので、4パック16ロールが半年も持ち 経済的にもとてもコストパフォーマンス良い 商品だと思います。これからも使い続けます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/04
    2023/08/31
    2023/03/17
    リピートです。 紙の質は柔らかく無いので気になる方は無理だと思います。 トイレットペーパーが無くなっても、何故か芯を捨てない主人や子供達にうんざりしていましたが、これに変えたら交換回数が劇的に減って、芯も無いのでゴミレスになって大満足です。 そして箱買いなので、5人家族で半年~8か月くらい買わなくて良いので助かっています。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/22
    この度はリピート購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 長尺トイレットペーパーは一度使うとやめられないと大人気です! 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 またお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも湯浅紙店をご愛顧くださいますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/22
    kana1129さん
    女子が3人なので普通のペーパーだと1日1巻き使ってしまい 芯がトイレに放置され、それを見て毎度イライラしていました 最後の人は芯を捨てるよう何度言っても変わらないので 芯なしのロングタイプをチョイスするようにしたら ストレスが激減 5倍巻きは近所では売っていないので大変助かっています
    注文日:2022/10/30
    2023/01/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 またお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも湯浅紙店をご愛顧くださいますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/25
    なおなお3103さん
    ケース買いで重たいトイレットペーパーゲット! 250mってビックリ‼︎ こちらが一番安くて早くて安心‼︎
    注文日:2022/11/13
    2022/12/14
    先日はお買い上げ頂き、またレビュー投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で大変うれしく思います。 今後も迅速な対応と安定供給できるよう努めて参ります! またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/25
    なおなお3103さん
    まだ開封はしてませんが、何より250mの長さで、どこよりもお安く購入出来たので大満足です。 友人にも購入頼まれました。 ただ、一つ何と言えば、流石に重たかった。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/14
    2022/09/08
    近くのスーパー買っていたけど店が取り扱わなくなり、探していたらケース売りしていたので購入しました。家族が多いので、ペーパーの交換回数が減ってしかも、芯無しなので、とても助かります。 紙質は硬めで、柔らかいのが好きな方は向いてないです。 あとケース売りなので片付ける場所が心配でしたが、普通のペーパーよりコンパクトで場所も想像してたより要らなかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/12
    先日はお買い上げ頂き、またレビュー投稿誠にありがとうございます。 喜んでいただけた様で大変うれしく思います。 今後も迅速な対応と安定供給できるよう努めて参ります! またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    ラブやよちんさん
    これしか使いませんというくらい、何年もこちらを使ってます。 長く巻いてるので、4人家族の我が家でも、1週間で3ロールくらいしか使わないですし、帰る手間も省けてプチストレスがなくなります。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 またお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも湯浅紙店をご愛顧くださいますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    ゆりママ6478さん
    交換の手間がなくていい!
    注文翌日に届きました。 買い物の手間削減のために、いつもこの商品をネットショップでまとめ買いしています。 家族が多いので、通常のトイレットペーパーではすぐに無くなりますが、こちらの商品は長持ちするので重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/08
    2022/08/16
    2022/03/26
    備蓄用としても重宝してます。 巻きが長いので取り替えの手間も省け、我が家では定番の品です。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    先日はお買い上げ頂き、またレビュー投稿誠にありがとうございます。 交換の手間が省け、保管場所の削減になると 弊社でも人気商品です! 喜んでいただけましたこと大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/08
    ラブやよちんさん
    2回目購入です。 こちらが一番安くて早くて安心です。 家族が多いので変える手間も省けて災害用にもストックしてます。 また、利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/20
    先日はリピート購入頂き、またレビュー投稿誠にありがとうございます。 緊急時の備えにもお選びいただきありがとうございます。 今後も迅速な対応を行って参ります! またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    ずっとイトマンさんのものを使っていたのですが、250メートルにつられて購入しましたが少し硬いです。ただ紙の終わり方はきれいでした。
    2023/11/29