2,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-09-24

こちらの玄米はとても美味しいです!
今まで色々な無農薬玄米を食べてきましたが、こちらの玄米は最高です。またリピートします!
袋に記載の説明文も素敵です!

5 2021-07-07

美味しい
普段あまり無農薬にこだわった食生活をしているわけではありませんが、こちらのショップのお米は玄米のしっかりした味わいが感じられて美味しかったです!

2021-09-05
有難きお言葉、日ごろの苦労が報われます・・・本当にありがとうございます。今後共ご指導頂けますと幸いです。

橋本より

5 2021-04-26

美味しい!!
いつもありがとうございます。もう何回もリピートしておりますが、本当に美味しい玄米です。

2021-09-05
有難きお言葉、まさに天から100人者神々が舞い降りてきた気分です。日ごろの苦労が報われます・・・本当にありがとうございます。今後共ご指導頂けますと幸いです。。。 橋本より

5 2021-09-19

新米
玄米をお願いし食べる時に精米していち早く新米を頂きました
とても美味しかったです

5 2020-06-10

発芽しました。
発芽もしました。大変美味しかったです。
又 注文します。

5 2018-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
健康に気遣う方へ
がんを自然治癒力で治そうというある団体で推奨されていたことからこの商品を知り、利用させていただくようになりました。
圧力鍋を使用していましたが、アクリルアミドの害を聞きつけ、最近は土釜で炊いています。
味、食感も良くなり、更に美味しく安心していただいています。
健康に気遣う身内、知り合いなどへのお試しとしてこの 2Kg を薦めています。

5 2019-09-27

台風被害で大変な中ご対応頂き、ありがとうございました。噛めば噛むほど味を感じる、とても美味しい玄米です。

• Kazu8598さん
  • Kazu8598さん

5 2019-07-04

美味しくいただきました!
初めて購入しました。これからも健康のために玄米食を中心に食べて行こうと思う。一人暮らしになりたくさんはいらないので、2kgはちょうどいい。

2019-10-25
この度ご利用ありがとうございます。
ご返信遅くなりました事お詫び申し上げます。

藤崎農場の田んぼでは数多くの農家さんの栽培とは全く真逆と言って良いほどの水稲栽培です。気に入って頂けると普段の苦労が、一言で報われます。本当に有難うございます。
今後共宜しくお願い致します。

ながら倶楽部 橋本より

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米