Nikon ゴルフ用レーザー距離計 COOLSHOT PR...(カメラの大林楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

スコアアップしました
早速、ラウンドで使用しました。
連続測定モードで測定するのが、
測定ミスをしなくてすむみたい。
他メーカーは使用したことないので
比較は出来ないけど
とても満足です。
クラブ選びに迷いがなく、
「だいたい」打ち、がなくなり
ベスト更新!

5 2019-03-18

誕生日に
ゴルフ好きさんの仲間へ贈った所大変喜ばれました。ケースも使いやすくコースでは大活躍したそうで贈ったこちらも嬉しくなりました

• 嵐222さん
  • 嵐222さん

5 2018-12-31

彼氏への誕生日プレゼントに購入。
最新式で使いやすいと喜んでもらえました♪

• TM21さん
  • TM21さん

5 2018-11-22

とても見やすい
オレンジ色の表示が明るくてとても見やすい。手ブレ補正機能もバッチリです。

5 2018-11-14

初めてのレーザー測定器でしたが操作は簡単です。

5 2018-10-29

とても気に入ってます!
今週末にラウンドなので、とても楽しみです。

5 2018-10-08

見やすく使い勝手いい
見やすく正確で信じて打っていけるので、大変満足してます。購入して良かった。

5 2018-08-17

距離が正確に測定できたので、凄く役に立ちました。

5 2018-08-03

いいです
距離表示はかなり精度が高いと思います。使い勝手も良く、セルフプレーで大活躍です。

• nkmaxさん
  • nkmaxさん

3 2019-03-07

満足度今一
手ぶれは片手では不安定で、両手て押さえないと安定しない。携帯ポーチも、マグネットがあまく
カートに乗った際に手すりに当たり取れてしまう。全体的には、値段の割には満足度が今一と思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器