5 2023-08-16

画像あります
訳あり品
ちょっと形が悪い、欠けがある程度の商品です。
味は問題ありません、美味しいです。
(o^_^o)
お正月だけでなく
お餅を食べている我が家。
夏休み中はダラダラしたいので
買っておきました。
500gは
『大人2人の2食分』の量ですね。
4つの味が入っているので
素材の味を楽しみながらいただいております。
画像3は
1袋(500g)の量です。
お皿に並べましたので
形など、ご確認ください。
(o^_^o)

5 2024-02-15

3回目のリピです
昨年11月に注文してから3回目のリピになります。
最初は1人で食べるのに多いかな、と思いましたがストーブで焼いて食べると1人でもペロッと食べられました。お餅を薄くした厚みなので、短時間で焼けるのと、喉に詰まらせることもないので良かったです。
種類はえび・よもぎ・ごま・豆の4種類で美味しくてお薦めです。

5 2024-02-02

訳ありとありますが気になるほどのものではなく、ただただお得だなぁと感じました。
購入して満足できるお品です。

• BLUNCHEさん
  • BLUNCHEさん

5 2024-01-25

安価で大量においしいかき餅が買えて嬉しいです(*^^*)
おやつ、朝ごはん、小腹がすいた時の夜食に大活躍です!

5 2024-01-20

薄くてすぐ焼けるので、家族にとても好評です。

5 2023-12-18

いつも購入してるスーパーに入らなくなってしまったので
もう直接購入してしまった方が探し回るより早いとなりまして。
今回わけありお徳用というのがあるのをこちらで知って
購入しました。
ほんとうにお得だとおもいます。
欠けてたりするだけで味は変わらないのであれば
沢山欲しいので。
いつもと変わりのない味でおいしいです!

5 2023-12-14

星5つ
言う事なし。餅好きの自分は量もあり美味しいのでとっても満足です。

5 2023-12-13

毎年冬になると子供達が大好きでお店で購入していた300gの商品の訳あり商品があったとわ!!!
今回初めて購入しましたが、もう絶対リピします!
おやつや小腹が空いた時にぴったりで、こどもたち大好きです。
500gも入っていて、わけありなにがわけありなのか?形がちょっと悪かったりするのか?全然気になりません!!
お店で300gが400円こえてたので、たかいなーーと思ってたけどここで絶対リピします!

4 2023-10-21

めっちゃ良かった組み合わせでした
毎年、えび、ミックスを購入していました
今年はじめて楽天でうさぎもちさんのショップを見つけて徳用生かきもちを購入しました
賞味期限は12月末でしたが
届いたの1月5日でした
2袋、草餅?緑色のお餅が80%のものがありましたが それ以外はえび餅とゴマが多く入っていて我が家にとっては嬉しい詰めかたでした
お裾分けもしたいと思います

5 2023-08-31

まだまだ暑いのですが食べたくなり購入させていただきました。すぐ売り切れになってしまいますので余裕をもって家に在庫で保管するようにしてます。年中餅を食べる我が家では小腹がすいた時などちょうどいいですね。1袋に入っている量もちょうどいい量ですね。またお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

5 2023-07-25

美味しかったです、色々楽しめてみな喜んでいます。

5 2023-06-16

大漁
リピートで親に送ってます。
いつも喜んでもらえます。
量が多くてお得です。

5 2023-05-05

おとくなかき餅
1袋に500g沢山入っています。
4種類のお餅、どれも美味しい4種類のお味があるのであきないし、彩りも綺麗!

4 2024-03-11

安定の美味しさ。
よもぎが好きです。
もう少し安くなると嬉しいです。

5 2024-02-11

お餅が好きな母の為に購入。まず、届いた量の多さに
びっくりしていました。トースターで焼いて食べたそうですが、色々味が楽しめ、塩加減も丁度良いと 美味しく食べているようです。

関連ジャンル 食品米・雑穀