• moka4499さん
  • moka4499さん

4 2018-06-01

満足!
黄ばんだ透明ケースの代わりにブルー×パープルにしました。
レビューを参考に慎重に装着したらぴったり!
フィットして手から滑り落ちにくくこのお値段で満足です。

4 2017-09-19

問題なく使っています。
イメージしていたより柔らかい素材なので驚きましたが、スマホカバーとして、期待してた以上なので良かったです。
1衝撃から本体を保護する。
2スマホ本体が滑りやすい素材だが、カバーを装着することによって、滑り止め効果があり、手から落とす心配がなくなった。
3意外と透明で、カバーしてます感が無く、本体のカラーが殺されなくて良かった。
当初の目的は1でしたが、2と3も想定外の効果があり良かったです。

5 2017-08-15

レビューでスイカっぽいとあったのですが、私のスマホがグリーンなので、ほんとにスイカです。可愛いです。あと、滑りにくいのでポロっと落とすこともなく手に馴染みます。

4 2022-07-10

AQUOSのケースと厚みが違う
こちらのお店で色展開が少し違うAQUOSのケースを購入し、良かったのでXperiaXZ2Compact(ピンクイエロー)とXperia5ii(ピンクパープル)のケースを購入しました。
説明に薄型と書いてあったけど、本当に薄いです。スマホのサイズを変えたくない人にはかなりいいと思いますし、色もきれいです。
穴も特にズレもなく、滑らないかなりいいケースだと思います.。
ただ5iiのカメラと高さがほぼ同じなのと、よく落とすこと、AQUOSのケースの厚みが気に入っていたので、5iiだけ買い直すことにしました。
Compactは自宅用なので問題なしです!

5 2019-05-31

ブルー×イエローを購入。太陽が昇る前の空のような色でとても綺麗です。
薄いのでいかにもカバーを付けている感じがしないし、サイズもぴったりだし、ツルッツルだったXZ2が滑らなくなって持ちやすくなりました。
発送もとても早かったので助かりました。全色欲しくなったのでまた注文します。

• a628sさん
  • a628sさん

1 2018-04-02

ピンク×グリーン購入
写真と全然色が違う。
グリーンは写真ではエメラルドグリーンみたいに見えますが、
黄緑って感じの色でした。

4 2018-02-15

ほんの少し縦が短かったのか、何とか装着できたもののキツキツでちょっと浮いてる

3 2017-11-21

見栄え良好
グラデーションケース
見栄え良好です。
ストラップつけられたら+☆

1 2017-01-08

初購入!!
ポイント消費の為に購入しました。
ソフトなケースです。
難点は沢山あります。
充電・側面のボタン用の穴が空いてない・意味不明な場所に穴が空いてる。です。
自分で穴を空ける必要があります。

5 2016-12-12

可愛い
グラデーションがとても綺麗ですが、もう少し濃いめの色でも良かったかも。
他の方が書いてましたが電源ボタンに穴が開いてませんが、そんなに支障はありません。
買って良かったと思います。

2 2023-01-27

注文して2日で届いたのでものすごく嬉しかったのですが、開けてみると思ってたのと違って色が薄く、スマホ本体が白じゃないと意味がないと思いました。私の確認不足なのですが。。

2 2022-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
物も大して良くない。のに
普通郵便は運送中の事故(破損・紛失など)の補償、配送中の商品追跡はございません。
万一。商品の破損や紛失などが発生いたしましても当店では一切の補償はできかねますので予めご了承ください。
と郵便配送を店側で指定してる癖にこの対応。
もうどうかしてるとしか思えない企業姿勢なのでここで買うのは精神衛生上も良くないのでやめましょう。商品も余所より気持ち早く『黄ばむ』上にバリも多い

5 2021-03-25

透け感のある素材でグラデーションがとても可愛いです。
(実際透けてるので、スマホ本体の色が透ける事を想定して購入すると良いと思います)
以前はもっとガッシリした革製のスマホカバーを使っていたのですが、これくらいシンプルなのが私には合っていたので買えて良かったです。
「無地じゃ物足りないけど派手すぎても嫌。出来るだけ安価で、重たくない素材が望ましい」という人にオススメです。

5 2020-12-19

ブルー×パープル
リピート買いです。
前回はブルー×グリーンを購入し、色がちょっとイメージと異なっていた(グリーンの色が黄色っぽい)+グラデーションが分かりにくかったので、今回はブルー×パープルにしました。
パープルがちょっとピンクよりで、いい感じのグラデーションでした。

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2020-07-24

XPERIA ACEのパープルに、ブルーパープルを購入。もともとの色味が重なり、青紫〜紫にグラデーションしてとてもきれいです。上下が反対のパターンや、クリアから色付きもあったらよいのになと思いました。