2020/06/16
    ほしの空さん
    サイズが…
    子供の自転車の横側用に注文しました。 購入時の説明書に自転車は縦3cm以下が良いとの事で、4cmか5cmくらいの大きさでも良いかなと思っていたのですが、 3cmなら変わらないだろうしと注文しました。 希望ではショップの写真の自転車に貼ってある感じを期待していました。 ただ、届いたサイズを見たらとても小さくて、思っていたのより全然違いがっかり。 縦サイズを測ったら1.5cmでした。 確かに、3cm以下とはあったけど、このサイズならテプラで良かったなって 少し後悔しました。 希望のサイズがある方は備考欄にきちんと書いておいたら良いのかなと思います。 とりあえず、心待ちにしていたので自転車に貼ってみました。 使い方などはショップの動画や画像を見て、問題なく綺麗に貼る事が出来ました。 黒の自転車にゴールドは良かったです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/23
    ご希望に添えず申し訳ございません。 3センチ以下の選択部分は、 3センチになるという意味合いではなく、1から3センチの間で縦とのバランスのよいサイズにするということになります。お客様のサイズですと文字数が多く、10文字でしたので1文字が小さくなります。横10×縦3センチにすると文字が縦に伸びてしまいますので、バランスの良い縦1.5センチにさせて頂いております。