【横10cm1行用】オーダーメイド カッティン...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • オーダーものは手元に届くまでドキドキしますが、満足できる物でした。プレゼントもありがとうございました!子供の白い自転車にも貼りたいな〜と考えていたので、黒バージョンは丁度良く、嬉しかったです。兄弟の分も頼もうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-26
  • 失敗しました。
  • 失敗しました。貼り方を同封してほしかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

ストライダーの名前用に
ストライダーとストライダー14xに、子供の名前を張りたくて購入しました。
車体の黄色い方がストライダー、青い方がストライダー14xです。
個人的に、太字のアルファベットが大好きなため、出来上がりには大満足です。

5 2019-09-04

よかった
自転車に貼ろうと思ってかったのですが、字体が選べて、貼りやすくてよかったです。

5 2019-04-20

思っていたよりも早く到着しました。
野球バットのグリップ部分に貼るために購入しました。
ですが私の選色ミスで気に入らなかったので、またすぐに注文しようと思います。

• NONAME007さん
  • NONAME007さん

5 2020-04-02

郵便が届かないというハプニングがありましたが、その後丁寧に対応していただきました。
また、よろしくお願いします!

5 2020-03-31

なかなか良い
子供の自転車に貼ろうかと購入しました。耐久性がよければ釣りにも使用したいです。

5 2020-03-30

姉弟に。字体もカラーもたくさんあって選ぶのが楽しかったです。お高い気もしますが、出来上がりもきれいで満足です!和紙に字体をうつすときがちょっと難儀しましたが、物には簡単に貼り付きました。耐久性を確認してからまた購入したいです!

4 2020-03-28

可愛い仕上がりで良かったです☺

• s525yさん
  • s525yさん

5 2020-03-27

理想通りの仕上がりです。ヘルメットに貼っていますが評判が良く頼まれて何枚か更に作って頂きました。これからも宜しくお願いします。チャリダーより。

5 2020-03-17

子どもの自転車添付用に買いました。
とてもしっくりきて、かっこいい自転車になって大満足です!

5 2020-03-16

いいです
仕事に使うヘルメットに貼りたくてオーダーしました。本日届いたので早速貼りました!
サクラピンクで苗字を…すごく目立っていいです。お値段も手頃で送料無料!ありがとうございました。

5 2020-03-14

ステッカーの貼り方が同封されており、簡単に貼ることができました。見た目もきれいです。

5 2020-03-11

スピーディーな対応で助かりました。届いたお品も想像通りで大変満足しています。またステッカーを作る時はこちらのお店を利用しようと思っています。

5 2020-03-09

良かったです。
迅速にお送りいただいて、助かりました。
シールも可愛くて気に入っています。

• ek-ワカさん
  • ek-ワカさん

5 2020-03-08

3回目の注文ですが、貼りやすくていい商品ですね❗また機会があれば注文したいと思います。

5 2020-03-07

カッコいい
迅速な対応ありがとうございました
車に張りました
最高のドレスアップに最適です
また宜しくお願いします

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他