商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-28
  • とても遅いイメージ。不可では無いがレベル
  • ステッカーは概ね満足です。しかし、到着までとても遅かったです。ココよりも先に他店でステッカーを作ったのですが、作成イメージを送ってくれたり、初めてだったので全然イメージが違っていて文字にボリュームをとか細かい相談ができ、校正をチャットの如くやり取り出来て、その日には発送。しかし、コチラはそういうのが一切なくてイメージも湧かず、結果オーライではあったけど次に作る時は間違いなく他店 ・・・(続きを読む
  • まりも戦士さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 134
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • まさかの静電気?
  • 説明書通りにしてみましたが、まさかの!ステッカーの『0』の半分が、字体の関係で細くなっており、たぶん静電気で半分にくっついてしまいました。がっくり。あわてて針やピンセットで、元に戻そうとがんばりましたが、シナシナに(T . T)慎重にはがしていたのですが、貼ろうとするときには、0→1みたいになり、ショックでした。おまけプレゼント嬉しかったので、星4つです。字数が少なめだったので、予備用に ・・・(続きを読む
  • めろん5950さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 85

4 2023-04-28

とても遅いイメージ。不可では無いがレベル
ステッカーは概ね満足です。しかし、到着までとても遅かったです。ココよりも先に他店でステッカーを作ったのですが、作成イメージを送ってくれたり、初めてだったので全然イメージが違っていて文字にボリュームをとか細かい相談ができ、校正をチャットの如くやり取り出来て、その日には発送。しかし、コチラはそういうのが一切なくてイメージも湧かず、結果オーライではあったけど次に作る時は間違いなく他店にお願いしようと思います。ココが悪いというより、あくまで普通。他店の対応が神がかっていただけなんです。でもそういう細やかな対応って1番大切なんですよね。ありがとうございました

2023-04-28
誠に申し訳ございませんでした。

今まで郵送の定型郵便での発送でしたが、2023.5/1よりをヤマトのネコポスにて配達になり、到着が早くなる発送方法に変更になります。
改善に努めて参ります。貴重な意見ありがとうございました。

4 2023-04-25

自転車用に同じ文字を三種類のフォントで注文しました。
「デジタル」は例えば「へ」が「ク」の様な三画になっていたり
カタカナが大変読みづらいため、お蔵入りになりそうです。
変わったフォントの際は、追加料金がかかっても校正確認を
した方が良いと感じました。
「てがき」「楷書」は大変満足な仕上がりで
画数の多い漢字も混ざっていましたが、きれいに貼れました。

5 2024-03-28

サイズ:横10cm1行用 | カラー:4.ホワイト

3回目かな?リピ買いしてます。高校生の息子自転車、水筒に貼るために購入。貼りやすいし、剥がれにくい。他人との差別化にもとてもいいです。うちは名前シールは必ずこのショップと決めてます。おまけシールもとてもうれしいです。

5 2024-03-03

サイズ:横10cm1行用 | カラー:5.アイボリー

イメージ通りの出来栄えでした。貼り付け方も丁寧な説明があり、わかり易かったです。おまけもあって大変満足です

5 2024-02-19

サイズ:横15cm1行用 | カラー:16.ゴールド

何度も利用させていただいております。
野球道具に利用してますが、なかなか剥がれません!
既製品でもちょっとオーダーメイド感覚にできます。

5 2024-02-15

サイズ:横30cm1行用 | カラー:2.ブラック(マット)

いい感じのステッカーです。
対応が早く有難いです。満足です。次回もお願いします。

5 2024-02-14

サイズ:横30cm1行用 | カラー:16.ゴールド

今回は二回目となる注文でした。しかも同じ文字で。満足する商品でよかったです。またステッカーを頼む時はMees factoryさんで頼みたいと思っています。またよろしくお願いします。

5 2023-10-22

サイズ:横10cm1行用(700円) | カラー:9.レッド

良いステッカーです。
3度目の注文です、車のステッカーです、洗車機を使う事が多いのですが耐久性申し分無しです。又お願いします。

5 2023-08-25

2回目の購入です♪子供がサッカーに持って行くクーラーボックスに付けました!剥がれにくいし、字体もかっこいいので息子も気に入っています。また購入したいと思います!

5 2023-08-19

気に入ってます。
黒地にシルバーかと思いましたが、文字のみシール。貼り上がりがとてもかっこいいので、気に入ってます!

4 2023-05-01

カッコ良いです
2回目の購入です。少年野球チームの選手に揃えて購入しました。仕上がりもかっこよくとても気に入りました。以前は野球ヘルメットに貼り付けし、3年経過しましたが剥がれていません。しかし今回は同じものをちクーラーボックスの上側に貼り付けしたところ、2ヶ月程度の早い段階で剥がれてしまいました。
貼り方に問題があったのか、貼る場所によるのかもしれません。かっこよく素敵なステッカーなので保護シールを上から重ねて貼れば使えるかな?と再注文予定です。

5 2023-04-16

子供の自転車用に購入しました、とても喜んでいます。

5 2024-03-27

サイズ:横10cm1行用 | カラー:4.ホワイト

安くて早くてキレイ
ゴリゴリ本名なので写真は乗せれませんが、スノボに貼る用に購入しました。
カラーの貼り方説明書が入っているので、簡単に貼ることができました。

5 2024-03-25

サイズ:横10cm1行用 | カラー:17.シルバー

良さそうです
自転車用に購入しました。早く届いて良かったです。
納車がまだなのでまだ貼っていませんが、貼るのが楽しみです。

5 2024-03-24

サイズ:横15cm1行用 | カラー:11.ブルー

すばらしい🎵
イメージ以上の商品でした🎵
ステッカーの貼り方に不安を感じる方も多いのでは?と思いますが、貼り方の説明書も同封されており想像よりも簡単でした。