【長方形】表札&看板/≪15×10cm・20×12c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

終始、迅速丁寧な対応でした!!
どうしても商品が早く欲しかったので、こちらの商品到着希望日までに間に合うかどうか事前に問い合わせをしたところ、すぐに間に合う旨の返信いただきました。
実際購入し、手元に届いたのは到着希望日よりもはるかに前で、おかげさまで早目に諸準備を整え終えることができました!
商品の仕上がりも素晴らしかったので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-08-18

対応が早く、とても丁寧でした。おまけの両面テープが付いていない事を連絡すると、たかがおまけなのに、誠実さが伝わる対応でした。

5 2020-03-16

Good デザイン
お任せにデザインした、よかったです。早々に届いてすごく安心!

5 2020-03-15

ステキでした!
新築の表札用に注文しました。
サイズや字の書体など、希望に応えていただき
とても大満足です!

4 2020-02-16

まぁまぁ良い。
簡単な表札ですが、なかなかお洒落です。
気に入ってます!

5 2019-11-11

予想通りです。
ポストが白とゴールドなので、表札も白にゴールド文字にしました。
すごく統一感があって、気に入ってます。
今回は玄関用だったので、外の入口用にもう一個別のパターンで注文しようか考えてます。

• なな2629さん
  • なな2629さん

5 2019-10-14

サロンの看板をお願いしました。入口ドアに付けるためです。メールでの迅速な対応と、サンプルも送って頂けてイメージがつきやすかったです。商品も想像より早く到着して、とても満足です。両面テープの有り無しも選べるので助かりました。とてもオススメです。ありがとうございました!

5 2019-10-11

仕上がりにとても満足ができました!また利用したいと思います!!

4 2019-05-19

お値段がお安いのですが、見た目には十分満足しています。見本画像を送ってもらった後に修正をお願いしましたが、面倒がらずに丁寧な対応で修正していただきました。ありがとうございます。

5 2019-05-10

満足です
仕上がりもまめに連絡下さいますし、とても満足な仕上がりです。きちんと両面テープもついていました。ありがとうございました。また、お願いしたいとおもいます。
お値段も安くてよかったです。

• ron404040さん
  • ron404040さん

5 2019-03-29

郵便ポスト用に購入しました。お安かったので、どんな感じかな〜って少し不安もあったのですが、届いてびっくり!しっかりしていて、親も値段聞いてびっくりしてました。気に入ったみたいで、古くなった表札用も注文してと頼まれました。

5 2019-01-20

玄関の表札が古くなり、探していましたが、どれもとても高額で悩んでおりました。こちらの商品は、とても安いので、届くまで少々不安でしたが…到着して見て安心しました。とても、この値段だとは分からないくらい素敵な商品でした。大満足です。

5 2018-12-13

本日、届きました!
ありがとうございます!とても良い出来上がりになってました。何度も字体を変更していただき感謝しております!

5 2018-12-08

お値段以上
お値段以上に見えます。ちょっと大きかったけど立派な表札です。

5 2018-11-22

良いです。
メール便用のポストを取り付けたため、郵便受けが2つになってしまい案内のプレートを作成していただきました。しっかりした物が届き大きさも丁度良く大変満足しております。
対応もとても良かったです。