横15cm2行用 オーダーメイド カッティング...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • スポーツバイクのネームステッカーに
  • 自転車のトップチューブに自分の名前を入れたくて、この商品を選びました。チューブの左右両方に貼りたかったので、2行の上下を同じ内容で、更に、名前の字数が多く基準文字数をオーバーしてしまったので、1行の縦・横(mm)サイズなどの希望を明記して注文したところ、イメージ通りのステッカーを作成して頂けました。ステッカーを貼る際にはコツもいりますが、貼り方が写真付きで丁寧に紹介された紙も同封さ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 選んだ文字が細すぎて
  • とても貼りずらかった 文字の羅列にするのであれば なるべく太い書体(特に日本語)を選ぶのが良いですハネが折れ曲がったり 点がずれたりと苦労しながら貼り上からはがれないように透明の梱包テープをしっかり貼りました 出来栄えは良かったので私の書体選びの失敗でした☆ヽ(o_ _)oポテッ注文番号:318648-201 90323-0007 5701 ・・・(続きを読む
  • 心愛がヤバイさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,623

5 2019-11-08

スポーツバイクのネームステッカーに
ステッカーを貼る際にはコツもいりますが、貼り方が写真付きで丁寧に紹介された紙も同封されていたので、その通りに作業したら、さほど難しくもなく、失敗せず貼ることができました。
おかげで自転車も、名前入りでぐっとカッコよくなりました。
耐久性については不明ですが、念のためにステッカーの上に保護用のクリアシートを貼って使用したいと思っています。

5 2019-12-09

ほとんどおまかせにしました。
漢字と線とローマ数字でサンワカンパニーのオスポールの表札用に作りました。
少しローマ字が大きなかなと思いましたが、綺麗に貼れて、お値段も安く、とても良かったです。
また購入したいと思いました。
ありがとうございます。

• kkaokooさん
  • kkaokooさん

5 2019-11-29

よく利用してますが、いつも良い仕上がりです。

5 2019-11-23

とってもオシャレ
ポストを新調したので名前と住所を2段で頼みました。
見本の通り右寄せがよかったのですが、間違えて左寄せで注文してしまいました。が、自分で真ん中でカットし合わせて貼りうまく出来ました。
オシャレなポストに大変身。
剥がれてきたりしたらまた頼みたいです。

• s.n.6さん
  • s.n.6さん

4 2019-06-12

種類豊富!
たくさんの種類から選べて迷うほど。
色も選べて、用途に合ったものが見つかりそうです。表札用に購入しました。

4 2019-05-16

発注ミス?→新しい物を送ってもらいました
はじめてお願いしたので注文方法がよくわからなくて楕円形の表札で横15センチ×縦7センチ程でお願いしたのですが横11センチ×縦3.5センチで届きました。
意思疎通がうまくできてなかったのか、あまりにも小さく使用できそうにありません。
とても残念でした。
その後、ショップへこちらのミスか質問したところ新しい欲しいサイズのものを作って頂けました。
迅速に対応して頂けたのでとても助かったのですが始めての人は注文する際、サイズを注意した方がよさそうです。

5 2020-01-22

とても簡単できれいでした
屋外にある郵便受けに貼りました。
自分でもきれいに出来るのかが不安でしたが、貼り方の説明書も入っていて、簡単にきれいに貼ることが出来ました。

• guapa3さん
  • guapa3さん

5 2020-01-19

バランスよく大満足!
二行のタイプを注文しましたが、上下のバランスがどうなるのか多少不安でした。
完成品はとてもバランスよくできていて大満足です!

4 2019-12-27

玄関の照明が料亭の看板みたいになりました
玄関の照明が縦30cm✕横25cmの真っ白な部品に上段に苗字、下段に住所で作成したものを貼りました。
まるで料亭の看板みたいです(笑)

5 2019-12-11

表札を作っていただきましたが、とてもおしゃれな仕上がりで大満足です。

5 2019-11-27

ゴールドを選びましたが、落ち着いた色合いで安っぽく見えずよかったです。傷つかないようにしっかり梱包してありますし、貼るのも簡単でした。

5 2019-10-07

素晴らしい
注文から到着までスピーディーだし
仕上がりも完璧でした。希望どおり出来上がりで
大満足です。
シールが欲しい時にはまた利用したいと思います。

4 2019-10-04

番地を掲載したくて…
戸建て購入後、様々な表札を検討して 早数年経過…機能門柱に既存のプレートがあり、こちらの商品が プレートを使える、リーズナブル、と私の要望にピッタリ!気軽に購入できました。まだ転写していないので、星4つにしました。

• papaゆうさん
  • papaゆうさん

5 2019-09-23

良いねぇ
対応も早く、貼り方の説明まで付いてました。
機会があったらまた頼みたいです!

5 2019-09-22

表札
建売住宅の表札で、20×10cmの透明プレートがついており、ここで、シールを見つけました。
背景が濃い茶色でしたので、白のシールを、反転(プレートの裏面貼り付け)でお願いしました。
とても高級感があり、見やすい表札ができました。お薦めです。