オリジナルカッティングステッカー 【横15c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 123件)次のページへ

5 2018-09-07

ロードバイクに名前を貼りました。それを見た友人から頼まれ注文しました。カッコいいと、喜んでいました。もう少し小さめのサイズがあるとうれしいです。

5 2018-08-17

素早い対応でした。ありがとうございます。出来上がりも かっこいい!リピートします。

5 2018-07-21

説明書がありましたので簡単に貼る事が出来ました。とても気に入りました♪
丁寧な対応で教えて頂き有難うございました。

4 2018-07-17

21番 黄色
軽自動車のナンバープレートのような山吹色でした。もう少しレモン寄りだったらよかったな。

5 2018-07-07

リピートです。
迅速な対応でとても満足しています。
また次回もお願いします。

5 2018-06-22

玄関のポストに
最初は表札を付けようと考えていましたが、今はとりあえずポストに名前を貼ることにしたので、こちらを購入させて頂きました。
もっと流行りのフォントなどもあるといいなとは思いましたが、お値段等も満足しております。ありがとうこざいました。

5 2018-06-15

バイクのヘルメット用に購入。
表面が平坦ではなかったので、少し貼りにくかったです。

5 2018-06-13

こどもが野球で使用する水筒が他の子とかぶったので、背番号入りで名前のステッカーを作っていただきました
子供も大満足で とてもいい買い物だと感じています。

5 2018-05-12

貼り付け楽々
貼り付け説明書なども同封されており、簡単に貼り付けることができました。
前回はヘルメットに貼り、今回は工具箱に貼り付けました。
また注文したいと思います。

• masa5384さん
  • masa5384さん

5 2018-05-07

リピート
船の船名に購入しています。
対応も早く仕上がりもきれいでとても助かります。

• chogoさん
  • chogoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2018-05-07

郵便受けが、すっかり塗装ハゲしてしまい、DIYで深いグリーンに塗り替えました。
元々の黒い英字も塗り潰してしまったので、シールを探していて御社のオーダー品が一番気に入りました。
15センチ小さいかと心配でしたが、十分すぎる位のサイズで、書体もゴールドの色もお洒落な感じに仕上がり大満足しております。

4 2018-04-28

簡単で綺麗に貼れて良かったです。
まだ使ったばかりで耐久性がわからないので
☆4にしました。
※他店と違って領収書を同封してくれたのは
手間が省けて とても助かりました!

• saya.ktmさん
  • saya.ktmさん

5 2018-04-23

表札用に!
中古をリノベーションした我が家は表札プレートはあったものの、名前はないままだったので表札プレートサイズに合わせて制作して頂きました!サイズもピッタリで、配送もとても早く大満足です!
お陰で長男の家庭訪問に間に合いました!

5 2018-04-20

表札用に注文しました。
1文字の大きさよりトータルの横幅が選べるので良かったです。
違う書体でも注文しようと思っていますので、また宜しくお願いします。

5 2018-04-13

すごく良かったです。
貼りかたも簡単でした!楷書の縦書きにしました。
表札のサイズにピッタリでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー