オリジナルカッティングステッカー 【横15c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 122件)次のページへ

5 2018-11-18

想像通りの良さ
英語のみ筆記体31、白、4文字で注文しました。原付にどうしても貼りたい文字があり頼みましたが、想像通りの良さと可愛さで満足です。一週間もしないうちに届いたので、スピードも大変満足のいくものでした。次もここに頼もうと思います。

• 3ひな6さん
  • 3ひな6さん

5 2018-11-15

こんなのが欲しかった!
ポストの雰囲気を壊さずにポストに金色ローマ字で苗字を入れたくて、、、バッチリでした!
ポストが少し凹凸のある表面でしたが、綺麗につきました!ありがとうございました☆

5 2018-11-13

またまたまたまた利用です!笑
いつも完璧な仕上がりで
重宝しております。
従業員さんのヘルメット用に
大活躍しております。
また利用させてもらいます(^ ^)

5 2018-11-13

毎回お世話に
なっております!!
いつも綺麗に
作ってもらい感謝しております。
また利用しまぁーす(^ ^)

5 2018-11-12

新築のポストに。
とてもいい仕上がりでした!
あとはポストが来てから貼りたいです。
またいつか他ので使用したい時があったら
リピしたいです。

4 2018-11-06

迅速で正確な仕上がり
サンプルのおかげでフォントもイメージ通り。仕上がりも綺麗で、注文後すぐ届きましたので満足しています。ありがとうございました。

• PINK32さん
  • PINK32さん

5 2018-11-02

カッコイイ
筆記体のステッカーを頼んだんですが…
届いて~大きさもよかったし~
出来上がりもかっこよくて~
彼氏の車内に貼りましたァ👍🏻✨
また→機会があれば、頼もうと思います。

• DandKさん
  • DandKさん

5 2018-10-27

色もキレイでオススメです
リピート確定間違いなし!

5 2018-10-19

よかったです♬
ポストに貼ったのですが…簡単に貼ることができました。思った通りのもので満足です。

5 2018-09-28

良かった!
とても簡単にきれいに貼れました❗
安っぽくもなく、きれいな黒の文字で大満足です。

5 2018-09-22

早い対応、ありがとうございました。また注文します。

5 2018-09-21

完璧
新築で表札はつけたくないので、ポストに貼るために購入しました!
ワガママを言ってしまいましたが希望通りで素晴らしい出来栄えです。
ポストに元からついていたような完成度で完璧です。
またお願いしたいと思います♪

5 2018-09-11

ありがとうございます
いつもお世話になっております!字体により細い部分があったりするので考慮して買うといいと思います。シール自体はしっかりしてます。品質から発送まで完璧です!

5 2018-09-07

ロードバイクに名前を貼りました。それを見た友人から頼まれ注文しました。カッコいいと、喜んでいました。もう少し小さめのサイズがあるとうれしいです。

5 2018-08-17

素早い対応でした。ありがとうございます。出来上がりも かっこいい!リピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー