オリジナルカッティングステッカー 【横15c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 125件)次のページへ

5 2019-11-29

お店の表札に利用しました。
選べる字体も多くとても満足です。

5 2019-11-22

凄く良かった✨
とても気に入りました!
またお願いします✨

5 2019-11-16

注文からの配送とても早かったです♩1枚買ったのですがサイズ違いで2枚入っていて嬉しかったです!

5 2019-11-03

表札の大きさと希望の高さをお伝えしたらバランスよく作っていただけました。
とりあえずの表札のつもりでしたが大変気に入ってます。

5 2019-10-31

ヘルメット用に
丸みのあるヘルメットにはどうかと思いましたが15cmのネームもうまく貼ることができました!

5 2019-10-24

ポストに表札として貼りました。貼り付けも簡単で、耐久性もありそうですし満足しています!
また、使用用途が増えたら是非お願いします。

5 2019-10-03

引っ越し日までに表札が間に合わないので、表札が届くまでの間だけと思い、購入。
それが届いてみたら思っていたより、遥かに良くて、このシールがダメになるまで表札を買うのをやめることに。
たぶん、ダメになっても、表札を買わずに、またこのシールを買いそうな気がします。

5 2019-09-27

素晴らしい!
イメージ通りの出来栄えでした!
他にも貼りたいところがあるのでリピートしたいと思います。

4 2019-09-23

新居で使います
まだ使用前なので使い心地はわかりませんが引っ越し楽しみです

5 2019-09-06

発送も早く、商品も素敵でしたので
、すぐにサイズ違いを注文しました。

5 2019-09-03

ペンライト用
アイドルのペンライトのデコレーション用に
購入しました。
とても気に入っています!

5 2019-08-28

希望どうりのステッカー届きました。
折り曲がりの防止用に厚紙を敷いていて安心出来ます☆

4 2019-08-23

納得^_^
ポストに貼る住所を頼みました!納得いく仕上がりで大満足です^_^
また機会があればお願いしたいと思います^_^

5 2019-08-06

満足です
金曜日に注文し、月曜日には届きました。こちらの指定サイズで作ると、文字間のスペースが空きすぎてバランスが悪いとのことで、修正していただきました。結果、見栄えも良く満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

5 2019-07-04

たいへん満足
想像通りの商品が届きました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー