オリジナルカッティングステッカー 【横15c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

とても満足
表札にこちらを購入させていただきました。
迅速な対応でとても満足しています。
また機会があれば、こちらにお願いしたいです。

5 2019-12-06

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!
また利用したいと思います!

5 2019-11-30

素敵です
新居の玄関ポスト用です
ワンポイントいいです
また購入しました宜しくお願い致します。

5 2019-11-29

お店の表札に利用しました。
選べる字体も多くとても満足です。

5 2019-11-22

凄く良かった✨
とても気に入りました!
またお願いします✨

5 2019-11-16

注文からの配送とても早かったです♩1枚買ったのですがサイズ違いで2枚入っていて嬉しかったです!

5 2019-11-03

表札の大きさと希望の高さをお伝えしたらバランスよく作っていただけました。
とりあえずの表札のつもりでしたが大変気に入ってます。

5 2019-10-31

ヘルメット用に
丸みのあるヘルメットにはどうかと思いましたが15cmのネームもうまく貼ることができました!

5 2019-10-24

ポストに表札として貼りました。貼り付けも簡単で、耐久性もありそうですし満足しています!
また、使用用途が増えたら是非お願いします。

5 2019-10-03

引っ越し日までに表札が間に合わないので、表札が届くまでの間だけと思い、購入。
それが届いてみたら思っていたより、遥かに良くて、このシールがダメになるまで表札を買うのをやめることに。
たぶん、ダメになっても、表札を買わずに、またこのシールを買いそうな気がします。

5 2019-09-27

素晴らしい!
イメージ通りの出来栄えでした!
他にも貼りたいところがあるのでリピートしたいと思います。

5 2019-09-06

発送も早く、商品も素敵でしたので
、すぐにサイズ違いを注文しました。

5 2019-09-03

ペンライト用
アイドルのペンライトのデコレーション用に
購入しました。
とても気に入っています!

5 2019-09-02

企業名シールが必要になると
必ず利用しています(^ ^)
いつも期待以上の仕上がりで
道具やヘルメット等に
貼って利用しているようですが
まず剥がれにくく コスパ最高です。
お値段もお手頃ですし
頼んでから届くまでも早いです。
また利用させてもらいます。
いつも綺麗な仕上がりを
ありがとうございます。

5 2019-08-28

希望どうりのステッカー届きました。
折り曲がりの防止用に厚紙を敷いていて安心出来ます☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー