オリジナルカッティングステッカー 【横15c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

満足度の☆が4つなのは自分が悪い。
お店の入り口に飾る「OPEN・CLOSE・11:00〜20:00」の3つを15cm幅×2と20cm幅で各色を変えて注文。ショップの対応も早いし、商品のステッカーが届くのも早かった。出来上がったステッカーも良かった。ただ自分が想像してたより文字の大きさが少し小さかった。でもそれは注文時の自分の責任なので商品・ショップは悪くない。

• Harry.Fさん
  • Harry.Fさん

4 2019-07-11

届きました
しっかり梱包されていて良かったです。次は違うデザインで利用したいと思います。

4 2019-09-23

新居で使います
まだ使用前なので使い心地はわかりませんが引っ越し楽しみです

4 2019-08-23

納得^_^
ポストに貼る住所を頼みました!納得いく仕上がりで大満足です^_^
また機会があればお願いしたいと思います^_^

4 2019-06-08

届きました
新居のポストに貼る為購入しました。
文字も大きさも思った通りで満足です。
使用するのがまだ1ヶ月ちょっと先な為、貼りやすさとかはまだわかりませんが、貼るの楽しみです。
もうひとつ違う名前で欲しいのでリピートします。

4 2019-02-24

貼りやすい
簡単に貼れました。
ただ、完成のイメージは無料で確認したいです。

4 2018-11-06

迅速で正確な仕上がり
サンプルのおかげでフォントもイメージ通り。仕上がりも綺麗で、注文後すぐ届きましたので満足しています。ありがとうございました。

4 2018-07-17

21番 黄色
軽自動車のナンバープレートのような山吹色でした。もう少しレモン寄りだったらよかったな。

4 2018-04-28

簡単で綺麗に貼れて良かったです。
まだ使ったばかりで耐久性がわからないので
☆4にしました。
※他店と違って領収書を同封してくれたのは
手間が省けて とても助かりました!

4 2018-03-28

家のポスト用に購入しました。発送は予想より速く、商品は予想以上の出来で良かったです。
ステッカーを貼る時に和紙からなかなか剥がれず少々手間取りましたので、星4つで!

4 2018-03-15

注文してすぐに届きました。
フォントも選べてよかったです。

4 2018-01-25

本日届きました(^^)
早速釣り道具に貼り付けます
また機会があれば宜しくお願いします!(^^)

4 2017-08-19

剥がし辛いですが、良い出来で気に入りました

4 2017-06-05

希望通りでした。
表札に貼るネームシールとして購入しました。フォントの種類も多く、文字サイズだけでなく幅も指定できるとのことで希望通りのものが購入できました。貼り付けも特に難しいこともなく、縦や横にズレることなく貼れたので満足しています。何年持つのかは分かりませんが、値段も手頃だったのではがれたらまた購入すればいいかなぁと考えています。

4 2017-05-20

気に入りました
ポスト近くに表札として使用しました
貼る場所の大きさを伝えて、バランス良く字の大きさ、余白の大きさなどを考慮して作ってくださったのでとてもよかったです
和紙への転写は容易でしたが金属のパネルに貼る時、なかなか貼れなくて少し苦労しました
また早急に製作、送付してくださり助かりました
気に入りました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー