4 2020-07-12

仕上がりと貼りやすさに大満足!
お手頃価格できにいった気に入った書体もあり
イメージ通りです。

4 2020-10-22

番地表記のプレート位置を変えようと思って剥がしたら破損してしまい、そのままにしていたら郵便局員さんがいちいち番地を確認するようになってしまったのでポストに貼るため購入しました。
注文の際の仕上がりサイズ感が分かりにくいので小さかったらどうしようと少し不安でした。
届いたものは縦3cm程だったと思います。貼る前は小さく感じましたが貼ってみたらいい感じに。
貼るのは簡単でしたが耐久性はまだ分からないです。

4 2020-06-01

自転車の泥除けのあたりに貼りました。
段差にもしっかり張り付いてくれたのでとても良かったです。
粘着もしっかりしていて剥がれる心配は無さそうです。

4 2021-03-23

とても綺麗でした。まだ貼っていませんので、見た目でのレビューです。

4 2021-02-27

表札用に注文しました。大きさ・バランス共に満足しています。貼り付けも簡単にできました。

• みこ0725さん
  • みこ0725さん

4 2020-12-21

今のところ満足。
息子のキックバイクに名前を入れたくて購入しました。フォントも仕上がりも満足で、可愛く仕上がりました!耐久性がちょっと不安なので、ひとまず★は−1で…。
現時点では頼んで良かったです!

4 2020-12-10

新居のポストに名前を付けたくて購入しました。これだけのクオリティの物をこの価格で入手できることに驚きです。貼り方も簡単でした。欲を言えばブラウン系のカラーがあればよかったです。

4 2020-10-26

良い感じに
まだ張れてないのですが、良い感じです。ローマ字でしていただいたのですがカッコいいですので

• kpy3165さん
  • kpy3165さん

4 2020-10-19

ポストの表札代わりに注文しましたが、サイズもちょうどよく、満足です。

4 2020-09-10

表札用に購入しました。フォントが多く選べたので良かったです。また発送も早くて良かったです!

• つな3975さん
  • つな3975さん

4 2020-08-29

イメージ通りのが届きました!
また別バージョンも頼もうかと思います

4 2020-08-16

すごくかっこいい仕上がりでした。
張り方もとても簡単で良かったです。剥がれやすさは
まだ分かりませんが人と被らないので満足です。

4 2020-07-17

簡単に綺麗に貼ることができました
フォントも思っていた通りで良かったです

4 2020-06-22

ポストにきれいに貼れました◎
思ってたよりも小さかったかなぁ。

4 2020-06-21

水筒に貼ってみました。
耐久性に期待します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー