オリジナルカッティングステッカー 【横15c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

満足度の☆が4つなのは自分が悪い。
お店の入り口に飾る「OPEN・CLOSE・11:00〜20:00」の3つを15cm幅×2と20cm幅で各色を変えて注文。ショップの対応も早いし、商品のステッカーが届くのも早かった。出来上がったステッカーも良かった。ただ自分が想像してたより文字の大きさが少し小さかった。でもそれは注文時の自分の責任なので商品・ショップは悪くない。

• Harry.Fさん
  • Harry.Fさん

4 2019-07-11

届きました
しっかり梱包されていて良かったです。次は違うデザインで利用したいと思います。

• 眠力さん
  • 眠力さん

5 2019-05-02

リピートしました
友人へのプレゼント用に作ってもらいました。
期待通りのできばえでした。

• ek-ワカさん
  • ek-ワカさん

5 2019-06-02

ステッカーは貼りやすくとてもいいですね!

5 2018-03-14

新車自転車購入に
娘の自転車にナンバー31のゴールドで注文しました。自転車購入時に、手書きの下手な英字筆記体で書かれていたので即、薄め液で消して、このステッカーで書き換えました。娘も大変気に入っています。今度は、楽器のケースに貼る様に注文しようと考えています。

5 2017-12-08

リピート購入です♪
安心のリピート購入!今回は文字数で少し我が儘を聞いて頂きました。安価で綺麗な文字ステッカーを注文でいるので助かります。また利用させて頂きます!

5 2017-07-11

貼りやすかったです
曲線に15センチを貼りつけるので、難しいのでは?と思っていましたが簡単でした。カッコよく仕上がりました。

1 2017-11-17

失敗した
反転文字を希望して購入固定して翌日貼り付け場所を見たら内貼りでは見ない事に気づき変更依頼を連絡しましたが、残念ながら変更出来ず、いまだに取り付け方に悩んでいます。注文前に確認する事をお勧めします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー