オリジナルカッティングステッカー 【横15c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doraneco81さん
  • doraneco81さん

4 2020-01-23

カッティングステッカーで表札用を作って頂きました。貼り付ける場所のサイズを添えて注文、それに合わせて仕上げて頂き、大変満足しています。
また注文した翌日には届き、迅速な対応をしていただきました。
早速貼り付け、同封の説明書通りにしましたが、空気が入ってしまい、ウマくいきませんでした。
HPをもう一度確認してみると、ヘラのようなものを当てながら同時に剥がして貼り付けていました。同封の説明書にも空気が入る場合がある、またヘラのようなものを当てながら貼り付けた方がいい旨添えて欲しかったです。
なので、★−1としました。
ですが、機会があればまた利用します。有難うございました。

5 2019-05-15

とてもスムーズな対応、ありがとうございます。

5 2019-05-04

とても気に入りました。
また、宜しくお願いします。

5 2019-03-13

ありがとうございます
かっこいいし、対応がいいし、早い。
本当にありがとうございました

5 2020-02-07

完璧です
店舗のポストに貼る店名のステッカーをお願いしました。想像よりとても良くて、素敵な看板代わりになりました!データも安全にデータ便で送って頂きとても助かりました。他にステッカーを作る時は絶対にまたこちらでお願いします。

5 2019-11-30

素敵です
新居の玄関ポスト用です
ワンポイントいいです
また購入しました宜しくお願い致します。

5 2019-10-31

ヘルメット用に
丸みのあるヘルメットにはどうかと思いましたが15cmのネームもうまく貼ることができました!

4 2019-08-23

納得^_^
ポストに貼る住所を頼みました!納得いく仕上がりで大満足です^_^
また機会があればお願いしたいと思います^_^

5 2019-07-04

たいへん満足
想像通りの商品が届きました。
また利用したいと思います。

• lilingkunさん
  • lilingkunさん

5 2019-04-25

最高の商品ですね。大正解の買い物でした、ありがとうございます。

5 2019-04-25

素敵です
本日商品を受け取りました。
事前に見本を送らせてもらい、このような感じで作成して下さい、
と勝手なお願いをしましたが、開けてビックリ!ほんとに見本通りの物を作って頂きました。
大きさもバッチリで大満足です。
またの機会宜しくお願いします。

• maki-@さん
  • maki-@さん

5 2019-04-08

とても敏速な対応で助かりました。
商品も満足です。

• 3ひな6さん
  • 3ひな6さん

5 2018-11-15

こんなのが欲しかった!
ポストの雰囲気を壊さずにポストに金色ローマ字で苗字を入れたくて、、、バッチリでした!
ポストが少し凹凸のある表面でしたが、綺麗につきました!ありがとうございました☆

5 2018-08-17

素早い対応でした。ありがとうございます。出来上がりも かっこいい!リピートします。

• masa5384さん
  • masa5384さん

5 2018-05-07

リピート
船の船名に購入しています。
対応も早く仕上がりもきれいでとても助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー