オリジナルカッティングステッカー 【横15c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

企業名シールが必要になると
必ず利用しています(^ ^)
いつも期待以上の仕上がりで
道具やヘルメット等に
貼って利用しているようですが
まず剥がれにくく コスパ最高です。
お値段もお手頃ですし
頼んでから届くまでも早いです。
また利用させてもらいます。
いつも綺麗な仕上がりを
ありがとうございます。

5 2019-10-24

ポストに表札として貼りました。貼り付けも簡単で、耐久性もありそうですし満足しています!
また、使用用途が増えたら是非お願いします。

5 2019-10-03

引っ越し日までに表札が間に合わないので、表札が届くまでの間だけと思い、購入。
それが届いてみたら思っていたより、遥かに良くて、このシールがダメになるまで表札を買うのをやめることに。
たぶん、ダメになっても、表札を買わずに、またこのシールを買いそうな気がします。

5 2019-08-28

希望どうりのステッカー届きました。
折り曲がりの防止用に厚紙を敷いていて安心出来ます☆

5 2019-06-12

電話で問い合わせの時もすごく丁寧に対応してもらいました。ストーンデコするために、文字の大きさが知りたくて、問い合わせしました。文字数と書体を伝えると、1度作ってみて折り返しますと言われ、数分で折り返しがあり、1文字の大きさを教えて貰えました。丁寧でした。

• よし9042さん
  • よし9042さん

5 2019-04-20

サイズ感もよく貼りやすさもばっちりでした

• DandKさん
  • DandKさん

5 2018-10-27

色もキレイでオススメです
リピート確定間違いなし!

5 2018-02-28

ポストの表札に貼り付けバッチリです!
ゴールドで注文させていただきました。マットなゴールドで、黒い金属のポストに付いている表札のところに、貼り付けましたら、よく映えてそのポストに元から印字してあるかのように自然にぴったりとハマりまして大満足です!
野外で雨や雪にも当たってますが、シールは変わりなく強く貼り付いています。
安いシールはではなく、きちんとしたものを購入して良かったです。横幅を設定できた点も大変助かりました!

5 2018-12-24

こちらの要望通りに作成して頂けました♪
ポストに貼り付け、表札かわりに使用しています。ありがとうございました☆

5 2018-11-12

新築のポストに。
とてもいい仕上がりでした!
あとはポストが来てから貼りたいです。
またいつか他ので使用したい時があったら
リピしたいです。

• PINK32さん
  • PINK32さん

5 2018-11-02

カッコイイ
筆記体のステッカーを頼んだんですが…
届いて~大きさもよかったし~
出来上がりもかっこよくて~
彼氏の車内に貼りましたァ👍🏻✨
また→機会があれば、頼もうと思います。

5 2018-09-11

ありがとうございます
いつもお世話になっております!字体により細い部分があったりするので考慮して買うといいと思います。シール自体はしっかりしてます。品質から発送まで完璧です!

5 2018-06-13

こどもが野球で使用する水筒が他の子とかぶったので、背番号入りで名前のステッカーを作っていただきました
子供も大満足で とてもいい買い物だと感じています。

5 2018-05-12

貼り付け楽々
貼り付け説明書なども同封されており、簡単に貼り付けることができました。
前回はヘルメットに貼り、今回は工具箱に貼り付けました。
また注文したいと思います。

5 2018-04-12

貼る場所とスペースのサイズを伝えたら、イメージ通りのステッカーを作ってもらえました。かなり満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー