オリジナルカッティングステッカー 【横15c...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

完璧
新築で表札はつけたくないので、ポストに貼るために購入しました!
ワガママを言ってしまいましたが希望通りで素晴らしい出来栄えです。
ポストに元からついていたような完成度で完璧です。
またお願いしたいと思います♪

• saya.ktmさん
  • saya.ktmさん

5 2018-04-23

表札用に!
中古をリノベーションした我が家は表札プレートはあったものの、名前はないままだったので表札プレートサイズに合わせて制作して頂きました!サイズもピッタリで、配送もとても早く大満足です!
お陰で長男の家庭訪問に間に合いました!

5 2018-03-29

スノーボードに
息子のスノーボードを間違えないように名前をカッコよく貼りたいと思いお願いしました。
頼んでから届くのも早くとてもカッコ良かったです。スケボーにも貼りたいのでまたリピートしたいです。

5 2017-07-03

すごくきれいでした
好きなブランドがステッカーを作っていないとのことで自分で作ろうと思い、こちらを利用させていただきました。まだ貼り付けをしていないので使用感はわかりませんが、値段も安価だしオリジナルですがお店で買ったようなクオリティでした。満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー