【スーパーSALE10%オフ】オリジナルカッテ...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• numapeさん
  • numapeさん

5 2021-03-01

表札代わりにとりあえずステッカーを貼っておこうと思い注文しましたが、予想以上の質と見た目のかっこよさで大満足です。表札を付けるのはやめました。

4 2020-07-12

仕上がりと貼りやすさに大満足!
お手頃価格できにいった気に入った書体もあり
イメージ通りです。

5 2021-02-21

新しく買い替えたポストに貼る為にお願いしました。
木曜日に注文して土日を挟んでたのに月曜日には届きました。
貼り方の説明書も入れていただき、簡単に貼れました。
見た瞬間は小さく感じましたが、貼ってみたらピッタリなサイズ感でした。
おまけの1枚も可愛くて、それもポストに貼りました。ありがとうございました。

5 2020-12-18

フォントの希望等聞いて頂き助かりました。
出来上がりもバッチリです。

5 2020-12-13

とても気に入りました★
子供のヘルメット用に23GRAFITI、自転車用に41Playのブラックを購入しました!
高級感があって、しっかりしている印象です!
他のステッカーのように厚みがないから引っ掛からないし剥がれにくいんだろうなと思いました。
色んな字体が選べるのも良いですよね♪
ペイントみたいでカッコいいねと色んな人に褒められました!イメージ以上でした!また利用させて頂きます☆

• bumpfjさん
  • bumpfjさん

5 2020-11-21

ポストに貼りましたがとても自体も可愛くてよかったです!

5 2020-11-07

発送・到着早かったです!
戸建てに引っ越してきてずっと表札を出していなかったので、可愛いフォントのあるこちらのステッカーを購入しました。
18番で作って貰いましたが、英字の関係か一文字目と二文字目が結構離れている気がしたので調整してから張り付けました。
我が家のポスト周辺は結構日当たりが強いのであとは耐久性がどうかなと言う感じですが、理想通りの仕上がりで大満足です!

4 2020-10-22

番地表記のプレート位置を変えようと思って剥がしたら破損してしまい、そのままにしていたら郵便局員さんがいちいち番地を確認するようになってしまったのでポストに貼るため購入しました。
注文の際の仕上がりサイズ感が分かりにくいので小さかったらどうしようと少し不安でした。
届いたものは縦3cm程だったと思います。貼る前は小さく感じましたが貼ってみたらいい感じに。
貼るのは簡単でしたが耐久性はまだ分からないです。

5 2020-10-04

満足!
表札用に注文しました。
注文のサイズにピッタリで大満足です。

5 2020-08-02

出来上がりは大変満足しました。表札の名前の下にぴったりとはまりました。耐久性がどれくらいかが、気になるところですが、数年持てば素晴らしいことと思います。
初めての利用ですので、どの程度の力でこすればよいかわからず、少し苦労しましたが、大きな問題はありませんでした。
また、他の利用の機会がありましたら、是非とも使わせて頂きます。

4 2020-06-22

ポストにきれいに貼れました◎
思ってたよりも小さかったかなぁ。

5 2020-06-19

二度目のオーダーです。
初回と同じように丁寧に対応していただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-07

思ってた感じそのままで嬉しく早速貼りました!
ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

4 2020-06-01

自転車の泥除けのあたりに貼りました。
段差にもしっかり張り付いてくれたのでとても良かったです。
粘着もしっかりしていて剥がれる心配は無さそうです。

5 2020-05-03

コスパ最強
表札に合ったサイズに調整していただき、ありがとうございました。あまりレビューは書いたこと無いのですが、とても良かったので投稿します。使用するのは本格的な表札を買うまでと思っていましたが、ステッカー感もあまり無いので、このままで全然良さそうです。発送も迅速で、このクオリティでこのお値段はありがたいです。いい買い物ができました。