横15cm1行用 オーダーメイド カッティング...(ステッカー専門店MeesFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • ストライダーとヘルメットに
  • ローマ字にすると6文字の名前なので、名前を2つ作ってもらい真ん中はスペースにしてもらいました。真ん中から切り、ストライダーとヘルメットに貼ったのですが、かなり良い感じです。ストライダーに貼るには字体をポップにしすぎないのがオススメです。私はポップにしすぎて後悔しました。でも、ヘルメットにはポップな感じで合っていたし、何よりすごく自然な感じで、まるで最初からヘルメットに印字されて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 失敗した自分が悪いのですが、ちぎれてしまいました・・。45番のフォントにしたので線が細く、平らな面ではなく自転車に貼り付けようとしたためシワも寄ったし、最終的にちぎれてしまいました。フォントを変えて再注文します。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

早急な対応に満足
個人で買った重機に貼り付ける為に購入!!注文から納品までのスピーディーな対応に大満足!!実際にシールを見てみるとイメージ以上の出来に感激!!本当にありがとうございました!!

5 2019-08-20

すぐに作って送っていただきました。クルマのリアウインドウに貼ったのですが、貼りやすいようです。

4 2019-08-26

満足度の☆が4つなのは自分が悪い。
お店の入り口に飾る「OPEN・CLOSE・11:00〜20:00」の3つを15cm幅×2と20cm幅で各色を変えて注文。ショップの対応も早いし、商品のステッカーが届くのも早かった。出来上がったステッカーも良かった。ただ自分が想像してたより文字の大きさが少し小さかった。でもそれは注文時の自分の責任なので商品・ショップは悪くない。

5 2019-10-31

ヘルメット用に
丸みのあるヘルメットにはどうかと思いましたが15cmのネームもうまく貼ることができました!

5 2019-10-24

ポストに表札として貼りました。貼り付けも簡単で、耐久性もありそうですし満足しています!
また、使用用途が増えたら是非お願いします。

5 2019-10-03

引っ越し日までに表札が間に合わないので、表札が届くまでの間だけと思い、購入。
それが届いてみたら思っていたより、遥かに良くて、このシールがダメになるまで表札を買うのをやめることに。
たぶん、ダメになっても、表札を買わずに、またこのシールを買いそうな気がします。

5 2019-09-02

企業名シールが必要になると
必ず利用しています(^ ^)
いつも期待以上の仕上がりで
道具やヘルメット等に
貼って利用しているようですが
まず剥がれにくく コスパ最高です。
お値段もお手頃ですし
頼んでから届くまでも早いです。
また利用させてもらいます。
いつも綺麗な仕上がりを
ありがとうございます。

• Harry.Fさん
  • Harry.Fさん

4 2019-07-11

届きました
しっかり梱包されていて良かったです。次は違うデザインで利用したいと思います。

• 眠力さん
  • 眠力さん

5 2019-05-02

リピートしました
友人へのプレゼント用に作ってもらいました。
期待通りのできばえでした。

5 2018-12-24

こちらの要望通りに作成して頂けました♪
ポストに貼り付け、表札かわりに使用しています。ありがとうございました☆

5 2019-12-06

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!
また利用したいと思います!

5 2019-11-30

素敵です
新居の玄関ポスト用です
ワンポイントいいです
また購入しました宜しくお願い致します。

5 2019-11-29

お店の表札に利用しました。
選べる字体も多くとても満足です。

5 2019-11-22

凄く良かった✨
とても気に入りました!
またお願いします✨

5 2019-11-16

注文からの配送とても早かったです♩1枚買ったのですがサイズ違いで2枚入っていて嬉しかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー