2,002円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-07

物干し竿にハンガー固定用
物干し竿にハンガーを固定にするのに使用。ずっと探してた金属製。プラスチック製だとバキ折れてしまうので。(折れる時目にも粉が入ってイタイ。涙)やや角度に注意ですが、固定できました♪
高くても質の良い物を大事に長く使いたいタチです。なるべくサビず壊れず持ってくれたらうれしいけど
未知数なので★4つです。
見た目、金属加減がピカピカ(ギラギラ)なので、もー少しマットな感じだったらなおヨカッタです。
室内でも使うので。中国製、会社名も中国語です。
速納&安値を求める消費者の影響だと思いますが、包装はSDGSに逆行かな。
製品の10倍以上大の箱で、ビニールのエアバッグ満載、プラゴミ多め。。。
更になぜか立派な保冷バッグに入っていて、とてももったいなく感じます。(再利用します。)
またコロナ下で仕方ないのですが、注文時の日時指定ができないとてんてこ舞いです。
配送会社が受付ける日時指定はタイミングが短かすぎて間に合わず、オンライン顧客対応中は出られずインターホンの音も支障、すぐに再配達依頼を出さないと、また都合の悪い時間に届くというイタチごっこ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ