• 遥碧さん
  • 遥碧さん

4 2024-03-24

色:ブラック | サイズ:M

初コルセット。
164cm50キロ半ばをウロウロしています。
Mサイズで大丈夫そう。
ただ、締めるリボンが細く、チョット腕力があるんですが力を入れたときに大丈夫?
と、ただ不安。

2024-04-13

5 2023-06-10

色:シャンパン | サイズ:XL

産後の引き締め用で購入しました。どうしても産後用だとめくれて来てしまいますが、こちらのコルセットならその煩わしさがゼロで自分の好みの強さでの引き締めが可能ですので重宝しております。

2023-06-15

5 2023-06-03

XXLのブラックを購入しました。ウエストは90cmぐらいです。
コルセットを着用したことがなかったのでどういう感じか少し心配でしたが、紐をきっちり締めてもそれほど息苦しくなく(これは自分の加減だと思いますが)程よいフィット感で着やすいです。
商品も質感が綺麗で満足してます。

2023-06-08

4 2023-03-31

サイズが入らないのが心配で大きめなのを買ったら、流石に緩かったです。
そのせいかわかりませんがフックがすぐに取れてしまいます。
商品自体は頑丈そうで良さそうな気がします

2023-04-07

5 2022-11-10

丈が長いので、背が高くてもしっかりアンダーバストからカバーできて良い

2022-11-29

4 2022-08-04

確認したのにサイズ大きすぎた
本日届いて着用した所
店舗側に自身のサイズを送り確認したのに1番きつくしてもサイズが大きかったのでさらにサイズ下げて再注文しました
着け心地は良さそうなので星多めにしときました

• mai38126さん
  • mai38126さん

5 2022-06-18

配送も早く、着脱の説明が書いてある紙が入っているためか破らないで、開けてくださいと注意書きも書いてくださり親切丁寧な対応で、とても気持ちよく買い物ができました
ありがとうございました!
着けた感じも今まで使用していたコルセットより、丈夫な感じがします。

2022-06-25

また是非当店へお立ち寄りください

季節の変わり目 風邪などお体お気をつけてください。

5 2020-09-01

衝動買い!!
思ったより腰痛を意識するので、腰椎サポート機能の衣類探しに、思い出した《コルセット》(>д<)ノ(>д<*)
その上、お洒落で、流行りものらしいことを発見(σ ̄ー ̄)σ
痛さに若干の深刻さを感じるので、“24強化スチールボーン”に惹かれて購入( v^-゜)♪
初挑戦なので、レビュー参考に控え目に大きめサイズにしたら、優越感に浸れる位の調整を必要としましたd(⌒ー⌒)!
有ると無いでは、見た目の腹回りだけではなく、腰痛症状も違ってヾ(・д・`;)いるので、必須アイテムになりましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

2020-09-07

また是非当店へお立ち寄りください

ご注文いただけてお客様に感謝いたします

コロナが流行っておりますので お体お気をつけてください。

5 2018-09-13

北海道地震で停電し大変ななか、すぐに
発送してくださりました。ありがとうございます。
お店が北海道にあるとは知らず、メールで知りました。
丁寧にアナウンスが入ったので商品が届くまで
なんの不安もありませんでした(^^)
商品は自分一人でも締めやすく扱いやすいです。
伸縮タイプのコルセットXSがフルクローズしたので
伸びない本格的なものに挑戦です(笑)
腸骨にコルセットが当たり痛みがありますが
付け方が悪いのか…工夫して改善なければ
次はショート丈を購入したいです。

• donna4697さん
  • donna4697さん

5 2018-06-25

ヘルニア対策
くびれ目的ではなく、腰のヘルニア対策で購入しました。
整形外科でもらったものだと心許ないので…。
がっちり固定してくれて、普段より痛みが出なかった印象です。
他店がコルセットのランキング上位に入ってましたが、こちらは編み方が既に締めやすいようになっている点、一緒についてくる謎の布(笑)の正体(ショーツです)がきちんと画像で説明されている点を考慮し、こちらのお店で購入させていただきました。
お店も迅速、丁寧な対応でした。

5 2018-06-17

娘が使用です(*^^*)
最近、知り合いの意識高い女子達がこぞってコルセットを使用していて娘も使いたいと購入しました。
慣れるまで少し前の留め金を閉じるのが難しいようですが姿勢も良くなり格段にシルエットが綺麗で買った価値がありました。
使用と同時進行で美容体操をプラスすれば効果大だと思います(*^^*)
昨日、娘が友達に紹介して試しに着用させた所早速購入していました。

5 2018-04-21

サイズ合って助かりました
以前痩せる目的で使っていた物はXSがフルクローズするかどうか、ぐらいで維持していたのですが、
数年前から病気で、別の用途(体感を保つ)で欲しくなり、
何度もサイズを測って
座った状態で力を抜いてウエストあたり82だったのでXXLにしました。
これで車椅子での移動でも体を保っていられます。
お値段も試しやすいお値段で、
購入したことの無いブラウンにしました。
オシャレで外側に付けたくてブラウン購入してた方の気持ちがわかります。
お洋服に合わせやすいです。

5 2018-03-07

初めての購入
当方、田舎住まいのため大概日にちがかかるのですが昨日注文したばかりで本日早々届きました!早速、開封。おデブなので付けるのに戸惑いましたがなんとかフィット☆リボンもギリギリ足りました(笑)長さは脇腹&#12316;骨盤上まで、調度良い感じ。骨に当たるような痛さはありません。和服を着てるように姿勢がラクです。これなら続けられそう!少しでも食べ過ぎ防止になれればな&#12316;と(^_^;)

4 2017-12-16

Lでブラウン購入!
ブラウンのコルセットほしいと
思ってて
ブラウンのコルセットって
他になくてこれ購入!
服の上につけたかったので
L購入!
ひも部分が可愛いです!
あのコルセットについてる
三角の何?謎です

4 2018-09-26

初めてです
産後ろくに矯正等もして来ず、だんだん体のラインが気になってきたので購入してみました!
まだ使用はしてないのですが(155cmでM黒注文)届いて開けてみるとサイズはちょうどよさそうです(´`*)
これでフルクローズできたらワンサイズ小さいのにチャレンジしようと思います&#10024;