5 2023-05-24

プレゼント
兄の開業祝いを送ってなくて忙しい日々の中で少し落ち着いてきたと連絡があったので、レビューが高かったこちらのお酒を送らせて頂きました。プレゼントなので、私では味が分かりませんが、日本酒好きなようなので喜んでくれると思います。
兄から連絡がきて、美味しすぎてすぐ無くなってしまったということです。サミットもだけどガンダムファンにも人気だったと言ってました。

• marlepapaさん
  • marlepapaさん

5 2023-06-26

とても良い商品でした
父の日に送りました。言わずと知れた作ですので間違いは無いと思いました。受け取った父曰く「とても高級感があり、貰ってうれしかった」という事でしたのでこれにして良かったと思いました。お酒は一緒に味わいましたが大変フルーティーな味わいで飲みやすかったです。

• rakusukkiriさん
  • rakusukkiriさん

5 2024-01-27

ZAKU「作」純米吟醸 トロッとうまい
TV 旅サラダで紹介されて即ネット検索、「ZAKU」純米吟醸を購入、何と翌日手元に届き驚き。
早速、常温で切り子グラスへそそぎ、ひとくちトロッと!うまい!風味も最高!
夫婦で感動の酒。 美味しい…! 勿論、やがてオーダーします。

5 2024-01-09

以前から噂は聞いていたのですが今回はお歳暮用として購入しました。自分用にも別で購入したのですが大変美味しかったです。

4 2024-01-02

すっきり飲みやすく
あっという間に飲みほしてしまいます。リピート購入する価値ありです

5 2024-01-02

お義父さんへの誕生日プレゼントととして購入。
「これは旨い!」とうなっていました。
コスパも良く、いい酒に出会えたと思います。

5 2023-07-14

酒が好きな家族へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2023-02-08

とても飲み口のいい美味しい日本酒です。とても気に入っています。美味しくいただきました。

5 2022-03-20

今回は お友達に送りました。 とっても喜んでくれました。
あまりに美味しいので、仕事仲間さんたちに振舞ったそうです、どんなお仲間か良く存じませんけど、東京界隈の社長連らしいです。
もちろん 普段から飲んでいらっしゃる方もおられるでしょうけど、とても喜ばれたと連絡が着ました。
ま、私としては、友人にすべて飲んで欲しかったんですけどね

• モチ9273さん
  • モチ9273さん

5 2023-02-07

芳醇
大変美味しく濃厚で芳醇な味と薫りを楽しませて頂きました。

5 2022-12-29

両親へのクリスマスプレゼントに購入しました。
「今まで飲んだお酒で1番美味しい!!」と感動してくれました。
梱包も破損がないようにしっかりとして下さり大変有難かったです。

5 2022-12-04

作美味しい
作は、三重へ旅行に行った時に出会い、飲みやすさ一目惚れしお酒です。常連になりそうです。

4 2022-07-22

日本酒は正直苦手なんですが、この前居酒屋で飲んでみて気に入りました。三重出身だし三重のお酒を愛したいと思います。

5 2022-05-11

両親の57回目の結婚記念日のお祝いに贈りました。オシャレでおいしくて喜ばれてよかったです。

5 2019-11-16

凄いとしか言えなくなるキレの良さとのこと
兄への誕生日プレゼントとして購入いたしました。
お酒を飲んで第一声が『これは凄いね、どうなっているんだ?』でした。
まるで大吟醸のような濃厚な香りが広がりそれがシュッとキレるそうです。
キレの良さは●祭を越えてるんじゃないかとも言っていました。
私は下戸なので言っている意味が全く理解できませんでしたが、兄が嬉しそうだったので何よりでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット