作 ざく恵乃智 純米吟醸 720ml 日本酒 【清...(地酒「作」&三重酒専門店 辨ノ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-11-04

美味しいお酒
フルーティーで美味しいお酒です。優しい感じの口当たり。定期的に開催している、単身赴任友の会の宴会でも「作の恵ちゃん」は人気です。

• sky3さん
  • sky3さん

5 2019-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物に最適
お酒好きの親戚に数本組み合わせて贈りましたが、これが一番美味しかったと喜んでいただきました。

• hide_tenさん
  • hide_tenさん

5 2019-05-05

美味しいです。
非常においしいお酒でした。純米吟醸の方が少し甘めのようです。
私自身の好みからいってこちらが正解でした。

5 2018-12-30

ずっと飲みたかったモノを年末に
ずっと飲みたかったモノを年末にいただこうと思います。

5 2016-04-30

うまい酒
居酒屋で飲んでから好きになりました。
味は甘めで、飲みやすい日本酒です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒