108円  買い物かごに入れる

5 2023-08-11

さがしました!
エコマルシェオニヅカさんの福袋に入っていて、きゅうり🥒の季節になったので、作ってみました。
ビックリ‼️美味しい😋
どこで買えるか、検索して、見つけました。
凄く美味しいです。

• K0235642さん
  • K0235642さん

5 2023-02-23

福岡に住んでた時にはスーパーで買って美味しいビール漬けをいただいてました。地元のスーパーでは売ってないので楽天で見つけて購入しました。
とても美味しいくてまた購入したいと思います、1袋から購入できるようになると最高です。

5 2022-12-29

知り合いに頂いて作ったのが大のお気に入りになり、ビールなしで作りましたがとても美味しかったです。早速注文しました。甘味のある冬野菜をパクパクペロリと食べてしまいます。他にも色々なお漬け物の素があるので注文しました。

• amiga7さん
  • amiga7さん

5 2022-12-06

感動のおいしさでした。
メインで買った白キムチの素よりも
送料無料にするための足しで買ったビール漬けの素のほうが
売り物のようにとてもおいしくて気に入りました。
次回は業務用を買う予定です。

• めぇ2934さん
  • めぇ2934さん

5 2021-06-30

同じ九州内だった為、発送後翌日に届きました。
また、「のむおから」というサンプルもいただきましてありがとうございます。

5 2017-07-28

おいしくて手が止まらない
親から勧められてたべてみたらとてもおいしかったので
購入に至りました。私の場合はビールを使いませんが、
きゅうりやセロリなどといっしょにジップロックに入れて、
軽く振って野菜に粉を行き渡らせて冷蔵庫に入れておきますと
3〜4時間後には食べられます。早くて手軽でとても重宝しています。
おいしくて手が止まらなくなるので、食べすぎに注意しています。
辛くしたいときは、唐辛子の輪切りを足したりもします。
小物食品の通販にありがちな、大量でしか買えないのと違って、
ちょうどいい数単位でメール便対応があるのも良いところです。

5 2020-07-29

届きました。お菓子みたいにとてもおいしいです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-08-16

きゅうりのビール漬けは大好きで、きゅうりが安くなる時期には3日おきに漬け毎日食卓に出します。
くせになる美味しさです。

• びび1141さん
  • びび1141さん

5 2021-05-16

毎回リピートしてます。
簡単に使えて便利だと思います。
また注文したあと思います。

5 2020-12-28

年中を通して購入しています。
夏はきゅうり、冬は白菜を漬けて食べています。
毎日食べても飽きない美味しさ&手軽さです。

• お上130さん
  • お上130さん

5 2020-12-10

これよこれ!
何年も前にスーパーで購入してから商品の価値は知ってました。
ビールなんぞなくてもこの粉だけでもOKだし、満足満足!

5 2020-07-20

ビール漬けの素
ビールを入れずに我が家は炭酸水を入れて漬けて
ます。甘味があってとても美味しいです。
家族みんな大好きです

5 2019-09-24

大好きで
最近ビール漬けの素は沢山あって色々試しましたがこの商品が1番すきで、いつも買ってた店になくなりまして…こちらを探して購入!なくなったらまたリピします☆

5 2019-09-19

子供が、大好き過ぎて
最近スーパーで見かけなくなりまとめ買いしました。とっても美味しいです。

4 2019-08-16

美味しい!
評判が良いです。お値段もお手頃で助かります。ただ、10個か20個以上でしか注文できないので、簡単に注文できないのが残念です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物浅漬け