ビール漬けの素 (100g) 日光食品 【簡単!...(ビール漬けの素さとやま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

135円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 13件
  • BMW357さん
  • BMW357さん

5 2019-05-05

ここのビール漬けが1番です!
リピーターです。他社のビール漬けを試しましたが、このビール漬けが1番美味しいです!また購入します。

5 2019-08-13

この度はご丁寧な対応どうもありがとうございました。またのご縁をお待ちしております^ - ^

5 2019-05-04

美味しい!
友達から頂き、ネットで探して買えました。キューリの漬物、とっても美味しくできます。無くなったら、注文してます。

• ken-inokoさん
  • ken-inokoさん

5 2019-01-15

10袋での注文になりますが、期限も長いので問題ないです。実家で食べて美味しかったので自宅周辺で探しましたがなく こちらのショップで購入しました。簡単でおいしい漬物が作れて良い品です。友人にもあげたら「美味しかった」と喜ばれました。

5 2018-06-13

さがしました。
地元のスーパーに売っていなかったのでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-12-22

友人にお土産でいただき美味しかったので購入してみました。

• あね姫さん
  • あね姫さん

5 2018-07-07

美味しかった。
始めて食べました。凄く美味しかったです。お願いしたらレシピ本も入れて頂きありがとうございます。早速、配ってみます。

5 2018-06-22

素早い対応で、素早く届きました有難うございました。大変美味しく頂いております

• yumi6627さん
  • yumi6627さん

5 2018-06-05

食べだすとやめられません
先日、九州に旅行に行ったときに購入し早速キューリで試したところ、簡単においしいお漬物ができました。ちょっと甘口ですが、食べだすとやめられません。楽天のショップで見つけることができ早速注文しました。

• MIU1120さん
  • MIU1120さん

5 2018-05-28

美味しい!
友人に頂きその美味しさにビックリ(^^)
近隣のスーパーを回りましたが、類似品はあったけどどこにも無くネットで購入。
最高です。

• ろきA3さん
  • ろきA3さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-14

こては美味しいです!
しかも手軽に作れるので重宝してます!

5 2016-08-24

知り合いから一袋もらって虜になりました!とても美味しくて大好きです!!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物浅漬け