天然酵母パンおまかせセット(パン詰め合わ...(パリットフワット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-01

素材の良さを 楽しめる♪
パリットフワット・・という 何とも素敵なネーミングのショップ様♪
こちらは そのショップ様の「天然酵母パン おまかせセット」です^^
ショップ様が その日 焼いたパンの中から オススメの お品を選んで詰めて下さるセットとあって、届いたパンは 拘りを感じさせる お品ばかりでした^^
パンの入った ビニール袋には 可愛い絵が描かれた ラベルが貼ってあって、そこに 素材の種類が書いてあるので、それを確認しながら ゆっくりと楽しむ事が出来ましたよ〜(^^♪
ふわふわと柔らかいパンではなく・・ ずっしりとしていて、素材の美味しさを ぎゅ〜っと閉じ込めた様な しっかりした感じのパンが多いので、もしかしたら 好みが分かれるのかも〜§^。^§
今回 我が家に届いたのは・・
よもぎ(これは、ちょっと柔らかめ♪)等の コロンとしたパンが 5種類と食パンが2種類^^
クレヨンパン・・っていうのかな〜?
野菜の層が 綺麗に折り重なった ビジュアルも美しい食パン♪←これには、びっくり!!
何れも・・ きちんと 素材の香りが 伝わってきましたよ〜^^
でも、一番 感激したのは オレンジピールが ふんだんに練り込まれた食パンかな〜(*'▽')
生クリームかミルクが たっぷり入っている様な ほわっとした生地も・・
本当に 好みに ぴったりでした〜〜(^^♪
どのパンも 軽くトーストすると、香りが 更に引き立ちますね^^
オマケに頂いた 薄〜く焼き上げたラスクも パリッとしていて 美味しかったですし・・
パンが お好きな方に プレゼントするのも、気が利いているかもしれないな〜って 思います^^
他の お品と同梱できない・・というのが残念ですが、どんな お品が送られてくるのか・・わくわくしながら 待つ・・というのも、楽しみの一つなのかも しれませんね〜〜(#^^#)

5 2018-04-08

おまかせセットなのですが、自分で選んだかのように、特に好きなパンばかりでした!
届いてすぐにいただいたクランベリーくるみ、毎日食べたいくらい大好きです。
また注文します。

5 2018-02-10

2回目の購入です。入っていたのは、よもぎ、さつまいも、ココナッツ、カンパーニュ、全粒粉、オレンジミルク、おまけのラスク。すべて、美味しい!特によもぎ最高です!カリもちに焼いてちょっとだけバターをのっけて食べるのが好み。全てのパンが砂糖類をあまり使っていないんじゃないかな、リベイクしても焦げにくい。この優しい味が好き!毎日食べたいパン達でした。

5 2017-11-04

懐かしい青春の味
駒込高校の向かいにあるパン屋さんです。
以前近所に住んでおり、よく買いに行っていました。
よもぎパンを食べた時の衝撃は忘れられません。
大好きな、私の青春の味です。
結婚後に遠くに引っ越したため、なかなか買いに行ける機会がなく寂しく思っていましたが、偶然楽天で見つけて注文しました。
昔と変わりない、懐かしい味に胸がしめつけられました。
大好き!1番好きなパン屋さんです!

5 2017-09-26

素材の味
到着日程の変更 迅速に対応していただき有り難うございました。
8個全て子供達、母と少しずつ味わいました。子供達にはミルク、とうもろこしが好評!私はよもぎ、紫芋が美味でした。予想通りに素材の味そのままでカンパーニュはお惣菜でもサラダでも何にでもあっていました。
残念だったのは…手書きの心のこもったメッセージに うさぎ プレゼントと書いてありましたが箱の中どこを探しても見つからず?でした。パンだったのかクッキーだったのか?次回にリピした時に楽しみにしています(^^;;

5 2018-02-24

たべごたえあたり
ふわふわではなく、むぎゅっとしたパンで、小さくてもずっしり食べた感じがします。よもぎパンがいちばん美味しかった。発送もはやくて信頼できるお店のです。

5 2017-12-16

初めての注文。入っていたのは、よもぎ、ミルク、くるみ全粒粉、ぶどうパン、カンパーニュ、クランベリーくるみライ麦、プレゼントのうさぎパン。こちらのパンは、お塩やお砂糖が控え目で生地がとっても美味しいです。特によもぎはこちらでしか味わえない美味しさ。すべて好みでしたが、特にクランベリーくるみライ麦とミルクは毎日食べたいほど。次は、送料を考えてまたお任せセットか、好みのパンを頼むか、迷っています。どちらにしてもまた注文したいです。

4 2017-08-20

初めての購入
小さい箱でビックリしましたが、この時期はクール宅急便代もかかるので仕方がないのかなと。
内容は、小さなパンが7〜8個と中ぐらいのが1個。カリカリのラスクがおまけで入っていました。
メッセージカードが付いていて、とても嬉しかったです!
パン自体は、食材にこだわりがあり、健康に気をつけている方なら好きだと思います。
ひとつ残念だったのは、ライ麦パンがなかったことかな。
今度は、直接お店で好きなパンをたくさん買いたいです!!

4 2017-08-20

前回美味しかったので早速リピートです。
違う種類がたくさん入っていてまた楽しみです。
でも、他にも食べたいものがいっぱいあって、選べないのがホントに残念。
シナモン、いちじく、かぼちゃ、にんじん、胡椒etc…
いつかお店に行ってみたいです。

5 2017-06-26

ありがとうございます。
いろいろなパンが入っていて
おまけのうさぎパンも。
とても美味しかったです。
一つ一つに 手書きで パンの名前を書いてくださり
ご苦労様でした。

5 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に間に合わせてくれました!
13日の正午に注文して、2〜5日で出荷となっていたので、母の日に間に合うと思っていなかったのに、今日14日朝に、「パン届いたよ」と義母からメールがっ!母の日に間に合わせてくださって、ありがとうございます。

5 2017-08-06

美味しかったです!
商品到着まで楽しみに待っていました。
箱を空けると8個ほど入っていたかと思います。
パンは小さいものでも中身がぎゅっとモチッとつまっている感じでボリュームがありました!スライスしてオーブンで焼くとぱりっとモチッとしてとても美味しかったです( ´艸`)
個人的にしっかり素材の味がするパンがとても好きなので最高でした、美味しかったです!
また注文したいと思います!

4 2017-08-05

まだ二種類しか食べてませんが美味しいです。
届いた時は思ってたより箱が小さくてあれっと思いましたが…好みのパンがたくさん入っていて食べるのが楽しみです。
作られているパンのリストが入っていて、食べてみたいものがたくさんありましたが、ネットでは注文できないのが残念。
追記:一番楽しみにしていたよもぎパン。よもぎの風味もしっかりしていて食べ応えもあり美味しかったです。

5 2017-07-02

たくさんはいってた
いろいろな野菜,ハーブ,ドライフルーツ,ナッツが使われたおいしそうなパンが入っていました.どちらかというとずしっともっちり系です.じっくりかみしめて食べる感じ.パン1個1個に名前を書いてくださってあったので助かります.おまけもいれていただいてうれしいです.これはリピです.

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他