天然酵母パンとお菓子のおまかせセット(パ...(パリットフワット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-05-26

感動!
届いてすぐによもぎパン、シナモンクッキー、ココナッツクッキーを食べました。どれもおいしい。全部好き。同じ味をまた食べたいし、違う味も食べたいのでリピートしますね。商品に貼ってあるシールも可愛くてお店のファンになりました。どれも素材が香り立つ素敵なパンです。

5 2017-12-04

色々新鮮でした
どうしてもよもぎパンが欲しかったのでよもぎパン単品3個と一緒に購入しました。
まず届いた時、箱が小さくてびっくり。受け取ってパンとは思えない重さにびっくり。
パンは全粉粒ブレッド ・ラズベリーとクルミ・ミルク・紫芋・レーズン・プレゼントのうさぎパン
お菓子はジンジャーマン・黒ごま・クルミ・シナモンのクッキーだったと思います。
ほぼ全部食べてしまったので・・・カボチャパンもあったかも?
パンはぎっしり中身の詰まった感じでもちもち。
個人的には厚めに切って軽く焼いたミルクパンが美味しかったです。
クッキーはジンジャーマンがちょっと苦手でしたが他はとても美味しかったです。
ジンジャーマンはクッキーというより甘くない硬めのスコーンみたいで
見た目でも繊維が判るくらい生姜が入っていておなかも一杯に。
今まで食べたことにない感じで面白かったです。甘いものが苦手でも食べられるかも?
黒ゴマとクルミは小さい子供の握りこぶしくらいはありそうな厚みで硬いのかと思ったらサクホロでした。
リング状のシナモンクッキー?が甘さ控えめでシナモンたっぷりで硬いのにさっくりでとても好みの味でした。
遠くて買いに行けないし単品で選べないのが残念です。機会があればまた購入したいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ